Девочки, разве такое может быть? У нас пять дней назад началась ветрянка. Четыре дня температура 37,3, высыпаний много, чешутся, болезненные и большие. А сегодня ночью температура 39,4. Признаков орви или чего-то другого нет. Ещё паралельно мы лечим стафилококк антибиотиками. Разве может быть такая ветрянка?
У ребенка странная ветрянка
Комментарии
Предыдущая статья
Дети- билингвы или просто изучающие английский язык.
Следующая статья
От кашля((
Запросто. Ветрянка очень сильно ослабояет иммунитет. У меня хорошие дети: дача, море, бассейн все имеется. Но на эту чертову ветрянку мы чего только сверху не словили: и желудочную бяку, и сопли с горлом, сейчас прям следом ларингит. С сада сняла, сидим, в себя приходим.
Капец т9 ? пёсик какой то… Не пёсик а места живого нет, не худа, а зуда
Да по всякому может. Сын 5 апреля заболел ветрянкой, два дня только высыпания без худа даже потом 2 дня температура 37-37.4 потом все… А дочь (сейчас ещё дома сидит, а сын в сад уже пошёл) почти 4 дня температура 39. 4 сбивалась на 5 часов и заново, высыпаний столько, что пёсик живого нет, вся чешется… Короче у всех по разному
Спасибо за ответы девочки. Попали мы в больницу с подозрением на пневмонию как осложнение после ветрянки. Не должно быть так, чтобы сначала температура нормальная, а потом высокая.
Подскажите.а стафилококк нде лечите? у нас при бакпосеве из носа и зева тоже нашли.врач(мы в поселке живем.здесь только терапевт общей практики) назначала антибиотик.но она здесь все через антибиотик решает.в отпуске.детские педиаторы меня отговорили от антибиотиков.но сопли не проходят.
У нас кровь брали и так выявили. А вообще он никак не провлялся
У нас тяжело проходила: неделю высокая температура, всю обсыпало, даже на слизистую глаза перешло...2 раза врача вызывала(и окулист приходил).Но у всех по-разному.В 2 г и 10 мес была
И у нас на внутреннем веке. А что окулист выписывала? Или просто посмотрела?
У нас температура при ветрянке была на 2-5 день. Пик пришелся на 3-4 день. Высыпало с 1- 3 день. Так что всё у вас нормально, я думаю
А что вас смущает? Может конечно, высокая температура тоже может быть
Смущает, что пятый день, вроде как высыпания на убыль пойти должны. Четыре дня температура небольшая. А сегодня подскочила большая
Коречно
может !
У нас первые сутки была 39, потом 2 дня по 37 при ветрянке, ребенку 8 лет