Вот такую книжку- малышку купила недавно для своих трёхлеток.Читается легко, доступный текст, простые слова.Родитель, знающий английский язык, вполне может прочесть своему ребёнку эту сказку.Я читаю детям на 2 языках( русском и греческом) и вот теперь начала читать и на английском.Сказка знакома, очень любят утёнка, жалеют его...
В планах покупка и других известных сказок.

Мой с двух лет как то сам начал носить англ.книжки. я покупала их на вырост и как пример, сама готовлю серию для деток. Сначала просто листали, в 2,5 года его мультики заинтересовали на английском. Теперь вот и до книжек добрались, выучили цвета, счёт до 10. Ему самому нравится. Надо смотреть на ребенка. Сейчас моему 3 скоро, зверей на английском изучает и нравится. Я сама с 5 лет французский учила, англ.позже. может передалось.
Да, гены имеют значение.Способность к изучению языков, слуховое восприятие.Вы молодцы! Много знаете.Желаю успехов!!!
Вот и мы так же начинали с мультиков и песенок, теперь текст в книге.Заказала и другие сказки.
Ух какая ты! Сколько языков знаешь, молодец! Здорово, когда детишки с рождения понимают несколько языков не напрягаясь, потому что они внутри семейные)Слышала детям они очень просто даются… не то что во взрослом возрасте, когда ты этот язык в мозг, а он оттуда??
Спасибо! Поэтому не жалею своих сил и времени, занимаюсь с детьми.Даю им то, что знаю сама.Во взрослом возрасте полно других забот… И других предметов для изучения.Языки легко даются детям!, потому что они не напрягают память, не учат специально.Они просто запоминают всё, что слышат и видят.Рекомендую тебе начинать как можно раньше с сыночком.Не знаешь сама, включай песенки, мультики.Через 500 раз и ты запомнишь пару песенок :-)
О, вот это идея!!!
Книжка очень красиво иллюстрирована, ещё и лабиринт вместили. Посмотрю, может найду.
Мне понравились иллюстрации.Они яркие и доступные для восприятия, чёткие рисунки, узнаваемые персонажи.Картинки много значат для детей.
Ох, тут хоть бы на русском заговорили
Заговорят! Дайте им время :-)
я тоже самое подумала про своего сына)))) когда читала этот пост)))) планировали на английский с 4 лет отдать, но сын еще плохо на русском разговаривает....
Самое то. Потом информацию будут сложнее воспринимать.
Потом придётся зубрить.Знаю по себе.
Это да…
Совсем прям страшный агли даклин
Ну, не шедевр.:-) Впрочем, не это важно.
да, классно начинать знакомство с уже известный на родном языке пиоизведентй!
Да, именно так! Когда знаком сюжет, легче воспринимать.
Своей пока на инглише не пукупаю. Тяжко ей
Мои знают несколько слов, песенки, стихи, счёт.Они как губки, впитывают.
Моя тоже учит в школе. Но у нее еще и два основных. По этому пока сильно не наседаю:)
А какие основные?
Русский и эстонский
Эстонский-очень непростой((
Вот и пытаемся учить на пару:)
Муж эстонец?
Да
Да