Столы и стулья Икеа

Привет всем!  Подскажите у кого детская мебель Икеа, какой стол более удобнее для детей круглый или квадратный??? В нашем городе нет такой роскоши, просим привезти друзей и не можем определиться, где им будет более удобнее. И стульчики лучше со спинкой или без?

Столы и стулья Икеа

Столы и стулья Икеа

Столы и стулья Икеа Столы и стулья Икеа

Бусинка
11632461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ой, какая это круть!!! Со спинкой удобнее. А форма стола, смотря где ставить хочешь, если в угол, то естественно прямоугольный, а так мне круглый нравится) если бы у нас была детская, я бы тоже заказала. Максу такое нравится, везде где видит — идет садиться
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 

Взяли круглый))

Пожаловаться
Scorpion

У нас квадратный, стул со спинкой. Круглый уж больно большой, много места требует.

Пожаловаться
mashamamapo

У нас со спинкой, стол квадратный все устраивает)

Пожаловаться
Катюня

Во спинкой ))

Пожаловаться
Vika

Только сейчас смотрела каталог))) думаю со спинкой брать.а так видела лично.легкие все.но классные.

Пожаловаться
Наталья

Стол квадратный, стул со спинкой!!!

Пожаловаться
мамаМальчишек

Стул лучше со спинкой. А на счёт стола не подскажу. Думаю круглый, за счёт того, что углов нет

Пожаловаться
Ирина

Два варианта стола удобные, просто один большой -это круглый -он рассчитан для большого пространства и компании

Пожаловаться
Ирина

Два стула со спинкой. На нем сижу я или муж, когда с ребенком занимаемся

Пожаловаться
Февралька

Как на второй картинке, стулья со спинками

Пожаловаться
Ирина

У нас, что на первой картинке (прямоугольный стол) и два стула. Очень удобно. Смотрите, какая у вас комната по метражу и сколько деток. Прямоугольный вмещает 2 двое деток, ну максимум 3, он более компактный. Круглый он большой

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

стулья со спинкой однозначно, а стол у нас квадратный

Пожаловаться
Анастасия

Тоже интересно, только сегодня мужу отправила серийный такого стола (прямоугольный) и стула, только в белом цвете. Хочу на выходных съездить в икею

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

Да вот хорошо, когда можно съездить посмотреть, нам до ближайшей икеи в другой город надо ехать, 1,5 часа либо 4 )))

Пожаловаться
Надежда

Со спинкой квадратный