Отдельный сон.

Со скольки Ваши дети начали спать отдельно? Чтоб вот так вот прям всю ночь) Дочери 4 года, она может отдельно засыпать, но среди ночи просыпается и приходит к нам, если уводить ее обратно в свою комнату и там укладывать, то потом все равно просыпается и к нам приходит. Получается что всю ночь бегает туда-сюда и не высыпается ни она ни я.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

С трёх лет спит одна. Ругается если к ней в кровать ляжешь), в свою прогоняет ).

Пожаловаться
Наташа

Но лично я, стала спать отдельно от мамы в 7 лет.

Пожаловаться
Iriska

Не представляю, у меня спит отдельно на своей кровати, но у нас одна комната и кровати рядом, я могу рукой дотянуться и глажу перед сном. Просыпается ночью редко, почти никогда, только если болеет .

Не представляю как будем отселять в другую комнату при переезде в новую квартиру .
Вам надо понять, почему ребенок ночью просыпается и бродит. Может режим сменить.

Пожаловаться
Настасьюшка

Мой такой же бродит туда-сюда по ночам. Но у нас это с аденоидами связано, они ему ночью дышать не дают. Сейчас лечение опять начали, два дня спит в своей кровати в детской.

Пожаловаться
Кристина

С рождения

Пожаловаться
Fialka

Ну и пусть с вами досыпает, зато все высыпаться будут)))

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Fialka 

С нами младшая спит, вчетвером на диване тесновато)

Пожаловаться
Fialka
Ритуленька Ясюкевич 

В тесноте да не в обиде?

Пожаловаться
Ksenia Shumilina

Попробуй те если место позволяет поставить кровать в своей комнате и договориться с дочкой, мол вот мы будем спать в одной комнате но каждый на разных кроватках, может так получиться а потом переведете в другую комнату

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Ksenia Shumilina 

Мы так делали поначалу, в своей кровати у нас в комнате спит, а у себя в комнате не спит

Пожаловаться
Ksenia Shumilina
Ритуленька Ясюкевич 

Попробуйте поговорить с ребёнком может она боится чего в своей комнате или ей там что то не нравиться раз не спит там

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

С рождения спит отдельно.
Если болеет, спит с нами.
А так, ппоснется в туалет, отводим иипредлогаем к нам лечь, не хочет.

Пожаловаться
Настасья
ЛЮБИМАЯмужем 

Мой с рождения отдельно тоже спит, не стала приучать, т.к. слышала, что отучать долго.И от соски быстро отучила)))! Про памперсы, мальчикам вообще вредно, согласны?)))😜

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Настасья 

Ооо да. Памперсы зло, они для ленивых мам. Куда круче таскать ребенаа каждые 40 минут переодевать ночью

Пожаловаться
Настасья
ЛЮБИМАЯмужем 

Я имела ввиду днём, не дописала, просто)) Ночью естественно в памперсе🙂