Уже устала ругаться с дочкой. Раньше такого не было. Я говорю чем старше тем дурнее. До 1,5 года идеальный ребенок. Дочь всегда была только на мне. Я с ней хорошо справлялась. Она почти никогда не плакала, всегда хорошо кушала и хорошо спала. Когда подросла 1 годик, она была спокойной. Посадила ее играть, могла час /два просидеть поиграть… не знала что такое сломанные игрушки и испорченная мебель или ремонт. Но зато сейчас… вот 6 лет будет. Вредная до ужаса… иногда от её умных слов то в смех, то злость у меня… объясняю по 500 раз! Умеет хорошо убираться, мыть посуду. Но заставить делать невозможно! Бронявая до ужаса! Тут начала на игрушках фломастером рисовать, на зеркале, на обоях. Разговариваю наказываю толку нет. ( игрушки все хорошие дорогие. Думаю может хорош деньги тратить на оригинал и брать подделку. Зато не жалко. А то Барби за 1,5 тысячи выкидывать жалко. Приучаю дочь что это дорогая вещь и нужно заботиться о ней. Да и подружки не будут в такие страшные игрушки играть… все бестолку( в глаза смотрит «да мама!» А сама опять за свое… что с ней случилось? Зато сын с самого рождения игрушки ломает, обои сдерает, даже стульчик для кормления сломал и выдвижные ящики в шкафу. Чувствую ремонт мы не скоро делать будем.
Вот поэтому я не покупаю дорогие игрушки!) недавно бабушка нам в фикс прайс купила Барби русалку, она не дорогая, но светится, так дочь увидела и говорит: Мама это же радужная русалка, я такую хотелк!!! Она ее увидела по ТВ в рекламе и оригинал стоит 2000 р… вот нафиг… поиграла 2 дня и бросила, теперь хочет базу с патрулем. Она неоригинал стоит 2000, а оригинал 35000, по мне так бред. Хотя… если можете себе позволить, можно конечно любые игрушки покупать)
Да ей просто скучно
Да Офигеть )
да все через это проходят
Ну понятно… значит фиг ей, а не хорошие игрушки
Так хорошие игрушки это не нужда ребенка, а амбиции мамы. Сама такой х е р н ё й страдаю
Просто они такие красивые! И волос много и так все аккуратно сделано. Я бы сама в них играла.
Это потому что у нас таких игрушекне было
Игрушки для того чтобы играть, экспериментировать, а не любоваться на них...
это дети… моя дама мне беговую скурочила(((не нарочно конечно, без злого умысла.
Эх(( ладно дочь пару годиков и большая. А сын( Он уже пол дома разнес( хотели ремонт делать, но отложили.