Полярис.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как вам делали микрополяризацию?

У нас в городе в нескольких учреждениях есть Полярис, но везде по разному делают. Расскажу как было у нас: пришли на процедуру, врач-невролог спросила диагноз и ЭЭГ, и правша либо левша ребенок, поставила 2 или 3 датчика (точно не помню) под резинку, как на картинке:

Полярис.

Первый раз как она сказала с меньшим током на 30 минут.

Со второго сеанса ток увеличили. Все 10 сеансов, датчики ставили на одни и те же места. Датчики ставили всегда врачи, они менялись в зависимости от смены, но врачи-неврологи!

Есть другие учреждения, по словам персонала из одного: надо прийти на консультацию к врачу, он делает назначения и с этими назначениями на процедуру, там будет мед.сестра ставить датчики.  В другом: шапку одевают с датчиками.

Наш невролог назвала нам две клиники, разница в цене процедуры в 2 раза.  По удобству добираться и по цене выбрали наш вышеописанный вариант. Сегодня знакомым логопед порекомендовал, тот вариант что подороже, типо там лучше, но чем не обосновал. 

Нам на следующий недели идти на второй курс, вот теперь думаю туда ли.  

Как у вас проходили сеансы? Кто где делал в г.Пенза?

Полярис.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варя

а вам помогает это?

Пожаловаться
Алёна
варя 

Думаю, что да. Где-то после 5-6 сеанса, у меня ребенок резко стал интересоваться ролевыми-сюжетыми играми, активно собирать пазлы. Со временем стал больше слушаться, раньше мог просто убежать от меня в любой удобный момент на улице, сейчас говорю: «Стой, жди!» — стоит. Опять же активно занимаемся, пробуем все что может нам помочь. Пока без медикаментов, последний раз пили перед первым курсом Поляриса.

Пожаловаться
Счастье

У вас ЗРР?

Пожаловаться
Алёна
Счастье 

ЗПРР, АЧ, СДВГ

Пожаловаться
Цветочек

Интересно, тоже планируем делать в эскулапе по 250 р. Скажите вам помогло?

Пожаловаться
Алёна
Цветочек 

Думаю, да, но у нас все в комплексе, Полярис, дефектолог, психолог. Также ходили на курс Рефлексотерапии в ЛОЦ «Благо Дарю», планирую чуть позже пойти туда на биоакустическую терапию (БАК).

С 15.01 второй курс пойдем Поляриса.

Пожаловаться
Цветочек
Алёна 

А дефектолог кто? У нас не так все серьезно недоразвитие речи, но похоже развивается дислексия нужен хороший специалист. И психолога подскажите, нам нужно вылечить невроз не знаю куда податься (((

Пожаловаться
Алёна
Цветочек 

Мы в дальний запрудный ездим к дефектологу, Энштейн Эффект, уже полгода с ней занимаемся. Психолог на дому р-н Суворовский ТЦ. Могу контакты все в личку отправить если надо.

Пожаловаться
Цветочек
Алёна 

Отправьте психолога пожалуйста, запрудный нам очень далеко ((

Пожаловаться
Алёна
Цветочек 

Кстати, наш дефектолог живет на Западной и еще там работает где-то. Мне просто пока удобнее в Запрудный

Пожаловаться
Цветочек
Алёна 

Это прям нам как раз, мы собираемся в майрик ходить если не ошибаюсь Татьяна Федоровна зовут, не ваша ли?

Пожаловаться
Алёна
Цветочек 

Нет))) Светлана Николаевна, но она не в Майрике. Мы в Майрик ходили на консультацию (как раз по вашей рекомендации), там логопед, а нам нужен дефектолог, она тоже там сказала, что с логопедической точки зрения проблем нет.

Пожаловаться
Алёна 

Здравствуйте, Алёна. Напишите пожалуйста контакты дефектолога в запрудном и психолога. Буду очень благодарна!