Сын болеет уже месяц, причем то болеет то нет. Пропил антибиотик, много капали в нос капали. Но основное настораживает что горло у него то болит, то нет… Есть подозрение что это гланды. Кто с таким сталкивался? Удаляют их или реально лечить? Нам 5 лет. А то расстроена сил уже нету… то болит то нет (((
Гланды
Комментарии
Предыдущая статья
Фортепьяно и вокал, с какого возраста?
Следующая статья
Девочки, Москва - Зеленоград, кто покупал Magic Tracks светящийся трек с машинкой?
Мы не стали удалять, держу под рукой спрей Оралсепт, если что, на раз снимает все проблемы, вкус приятный, ребенок спокойно дает брызгать им горло. И соблюдаем обычные меры безопасности, холодное не есть и не пить, одеваться по погоде и т.д.
Слышала что мальчикам гланды не удаляют, не желательно может отразиться на голосе во взрослом возрасте. На 100% заверять не буду. Мужу удаляли аденоиды в детстве и свекровь хотела гланды ему удалить, тоже болел. Врач настоял что не стоит. Что вам врач посоветовал?
Сказала все в норме… не пойму врачи разное говорят
Ну хорошо, что в норме! Не болейте!
Спасибо🙂
Их уже не вылечиш. У моего сына тоже было и гланды и аденоиды все удалили и слава богу все хорошо
Поняла. Спасибо
Может к гомеопату сходить? Я сама свои гланды лечила у него. Помог очень, почти три года не болела вообще. Сейчас после родов снова начали беспокоить ? пока возможности нет. Иммунитет надо поднимать ребёнку
Даже не знаю… главное чтобы результата долго не пришлось ждать
Гомеопатия не быстро лечит… тогда не ваш вариан.
Идите к Лору и он скажет.
Надеюсь сегодня точно узнаю ответ. Потому что были у разных лоров у 3! И все говорят разное и никто не помог...