Гланды

Сын болеет уже месяц, причем то болеет то нет. Пропил антибиотик, много капали в нос капали. Но основное настораживает что горло у него то болит, то нет… Есть подозрение что это гланды. Кто с таким сталкивался? Удаляют их или реально лечить? Нам 5 лет. А то расстроена сил уже нету… то болит то нет (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы не стали удалять, держу под рукой спрей Оралсепт, если что, на раз снимает все проблемы, вкус приятный, ребенок спокойно дает брызгать им горло. И соблюдаем обычные меры безопасности, холодное не есть и не пить, одеваться по погоде и т.д.

Пожаловаться

Слышала что мальчикам гланды не удаляют, не желательно может отразиться на голосе во взрослом возрасте. На 100% заверять не буду. Мужу удаляли аденоиды в детстве и свекровь хотела гланды ему удалить, тоже болел. Врач настоял что не стоит. Что вам врач посоветовал?

Пожаловаться
Яна
Ася 

Сказала все в норме… не пойму врачи разное говорят

Пожаловаться
Яна 

Ну хорошо, что в норме! Не болейте!

Пожаловаться
Яна
Ася 

Спасибо🙂

Пожаловаться
Gulmira

Их уже не вылечиш. У моего сына тоже было и гланды и аденоиды все удалили и слава богу все хорошо

Пожаловаться
Яна
Gulmira 

Поняла. Спасибо

Пожаловаться
Олесечка

Может к гомеопату сходить? Я сама свои гланды лечила у него. Помог очень, почти три года не болела вообще. Сейчас после родов снова начали беспокоить ? пока возможности нет. Иммунитет надо поднимать ребёнку

Пожаловаться
Яна
Олесечка 

Даже не знаю… главное чтобы результата долго не пришлось ждать

Пожаловаться
Олесечка
Яна 

Гомеопатия не быстро лечит… тогда не ваш вариан.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Идите к Лору и он скажет.

Пожаловаться
Яна
ДашаМатьВаша 

Надеюсь сегодня точно узнаю ответ. Потому что были у разных лоров у 3! И все говорят разное и никто не помог...

Предыдущая статья
Фортепьяно и вокал, с какого возраста?
Следующая статья
Девочки, Москва - Зеленоград, кто покупал Magic Tracks светящийся трек с машинкой?