Владивосток! Нужен иммунолог! Помогите!

Вообще после того как приехали с моря в конце августа, Ваня болеет без конца. Причем реально без конца и порой даже не успевая выйти с больничного уходим на новый. Болеет он не сильно и без темпы, но тааааак долго… Я говорила врачу нашему, что тут что то не так, потому что раньше не было подобного… Сегодня она намекнула, дескать, «А может у вас грибок? Езжайте ка вы у иммунологу во Владивосток.» Я посмотрела, а у вас там этих иммунологов хоть попой жуй… Подскажите хорошего… В центре материнства прием 1300, а в санасе 1500 и разница небольшая вроде, но не хотелось бы напороться на неквалифицированного врача… Прошу подсказать и направить, чтобы не зря ехать, раз уж собираемся.

CoocLa
27801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Что? Да разве такое бывает? ? Мамы они ж как киборги – могут не спать, не есть, всё успевать, делать несколько дел одновременно, всех любить, носить и источать исключительно любовь и нежность?
Но именно мамы как никто другой подвержены эмоциональному выгоранию!

Есть 4 стадии выгорания:1. Здесь мы молодцы! У нас всё идеально! Трудимся во благо детей, мы мобилизованы, готовы на все! Начинаем забывать про себя)) Такой себе альтруистический трудоголизм?2. Нас начинает бесить различная ерунда – муж не так посмотрел, ребенок не слушает? начинает казаться, что как-то не ценят и поди и не любят? Ожидания разбиваются в прах! Любой конфликт выбивает из колеи, любое замечание воспринимается крайне болезненно. Орем мы на этой стадии?3. Докатились до фрустрации? Мы начинаем понимать, что нам тоже хочется на ручки, что мы устали как ломовая лошадь? Здесь появляется полное безразличие, перемежающееся вспышками истерического гнева. Ребенок «просто бесит» ?Кстати, хвататься за ремень начинают на этой стадии!4. Апогей!? Здесь оказываются глухие к себе мамы. Кругом враги, все кажутся тупыми, злобными. Мама становится подозрительной, мнительной?Забота заменяется контролем и мы превращаемся в машину с функциями приготовить-накормить-переодеть. Апатия, низкая самооценка, полный болт на себя – это тоже всё тут!

Пожаловаться
Евгения

ну вирус в том и проявляется- резкий подъем температуры, пару дней и организм справляется сам, лечить его и не надо — обильное питьё, увлажнитель воздуха, проветривание — как бы всё.Мы тоже с сентября уже 5 раз переболели бронхитом и то же без температуры, а если удвоить это на двоих детей, то я всегда с одним из них дома на больничном. Мне кажется, что ты сама немного загоняешь себя, относись к этому попроще, первый год в саду всегда так — у меня и Старший первый год в саду болел не переставая — то сопли то понос, потом как рукой отрезало, средняя все свои 10 лет чешется от непрекращающегося атипичного дерматита, но при этом в тишец подъедает то что ей нельзя, я уже давно перестала бороться и пичкать таблетками, мне иногда кажется, что с таблетками она больше чешется, чем без них. Вобщем лучшее лекарство для ребёнка — это спокойная адекватная мама, не нервничай, всё будет хорошо, пусть не сразу, но будет. Пропей сама афобазол или персен и малому курс витаминок и побольше пить — сейчас отопление включили, воздух сухой в квартире — микробы в воздухе — проветривание, влажная уборка и увлажнитель. Причем увлажнитель обязательно в зиму, не знаю как мы раньше без него жили, на ночь включаю на тумбочке между кроватками на минимальный режим и до утра работает, на день отключаю пока в садике.

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 

Дело не в нервах или скорее не только в них. У меня просто физичеки ощущается бессилие. Я стала срываться на слезы регулярно и сделать с этим ничего не могу. Ощущаю жуткую усталость и очень жду когда же наступит передышка. Хотя бы пару недель,иначе я свихнусь.

Пожаловаться
Евгения
CoocLa 

это называется эмоционально выгорание, посмотри в инстаграмме у @mariaanikeeva про это и вообще вся информация по тегу #эмоциональноевыгорание

Пожаловаться
Евгения

а по мне так иммунолог лишняя трата денег и времени — ребёнок и должен болеть, что бы организм вырабатывал иммунный ответ, это как с прививками делать, что бы вырабатывался свой иммунитет. Вообще все иммунные препараты палка о двух концах, могут и такие процессы в организме запустить, что потом мама не горюй. У знакомых ребёнку после онкозаболевания сказали никогда в жизни не принимать никаких иммуностимулирующих препаратов, это прямой путь к новообразованиям. лучше обычные витаминки, ягоды, фрукты, овощи, травки.

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 

Нет у нас история не уровне заболел — выздоровел. Он стал резко болеть сразу после моря. То есть буквально приехали и через два часа температура 38,5. Сказали какой то абстрактный вирус. Температуру никто не сбивал и на другой день она упала до 37,5, а на третий день пропала совсем и больше не поднималась вообще. С августа мы в сад вышли всего два раза по два дня, а так было что и вообще не выходили с больничного на больничный. Все это время он болеет не переставая и постоянно без температуры. У нас уже второй раз подряд бронхит и снова без температуры. Завтра на дневной стационар идем. Я уже устала страшно и вымотана эмоционально и физически. Врач просто озвучил мои мысли, потому что я чувствую что что то не так и сделать ничего не могу, опускаются руки.

Пожаловаться
Настя

Детская поликлиника "Профессионал" Деркач Владислава Витальевна. Она также принимает в Уссурийске. Прием у нее 2000

Актуальные посты
эпштейн барр и цитомегаловирус и аденойды
сколько дней в 30 неделях