Адено-тонзилотомия Приморский край

Девочки, кто и где делал деткам? очень нужна информация.хаписали нас в детскую краевую, но без наркоза, я чет боюсь.говорят, в Уссурийске врач хороший есть.подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marilyn Manson

Если что интересует по этой теме спрашивай😁😉. Тоже долго сомневалась делать или нет, а если делать о где, и объездили врачей и в Уссурийске и во Владике, вообщем капец!!!

Пожаловаться
Юлия Голубева
Marilyn Manson 

Так вы не сделали?

Пожаловаться
Marilyn Manson
Юлия Голубева 

Да, я выше написала. Во Владике делали.

Пожаловаться
Marilyn Manson

Нас тоже в Уссурийск отправляли, но я если честно побоялась, ребенок маленький(ну покрайней мере для меня)))) хотелось что бы воспоминаний не было. У меня племяш до сих пор помнит, а ему уже 19, а делали в 4, воспоминания не особо радужные, врачей по сей день боится...

Пожаловаться
Marilyn Manson

Мы делали во Владике в первой краевой детской(кажись так), делали в июле, удаляли аденоиды и подрезали гланды, платно за все о дали в районе 30т.р. Делали с премедикацией, утром приехали нас осмотрели, назначили время на след. день, сделали укол и с собой еще один дали, чтобы вечером сделать. Утром, на тощак, приехали нам сделали премедикацию, ребенка забрали, через минут 40 вернули, мы побыли до вечера и уехали домой. Ребенок ничего не помнит. А ну еще перед операцией сдавали анализы. Я тоже хотела делать с наркозом, но врач отговорила сказала что операция минутная, а риск от наркоза большой.