Вот уже на протяжении двух недель сынок подкашливает по ночам, раза два за ночь.Утром встаёт откашливается, хотя ночью кашель как будто при першении.Еще утром когда встаёт, нос заложен.
И весь день все хорошо
Врач говорит лёгкие чистые, дышание хорошее, анализ крови хороший.
И что тогда это может быть.
1. Проглистогоньте ребенка+ сдайте кровь на лямблии и токсакары. 2 может быть нервное ( к примеру переживает что то, страхи и т.д.). 3 просто перестаньте давать лекарства ( капли в нос, промывалки всякие типа пквалора, физ раствора и т.д), миромистин, вообще все и посмотрите на результат через неделю. Возможно он постоянной профилактики пересушили ему все, вот и подкашливаеь.
У нас так же переодически. Аденоиды.
И чем лечитесь?
Ничем в основном. А так от аллергии пили испанский препарат чтобы отек снять. Нос фурацилином промываю. Аденоиды не лечатся
Может аденоиды, сходите к лору, он увидит есть ли сопли по задней стенке, какое состояние горла.
Педиатор сказала, что красноватое, но не критично
Может аллергия на что-нибудь?
Может воздух сухой в помещении быть.
Да,40% увлажнителя нет и как повысить? Полотенца не спасают. Но когда стояла жара 35 у нас не было этого кашля
Я на шторы пшикала водой и в воздух. А вообще думаю надо увоажнитель
Эдем вроде сироп
У нас такое было пол года. В итоге врачи сошлись что аденоиды немного отекли, это нормально. У нас прошло как в бассейн бросили ходить. Может совпадение просто
А лечение вам приписывали
От аллергии, ну оно было противоотечное в том числе как я понимаю. Помогало. Но у нас аллергопробы кристально чистые. Не понятно