Никогда бы не подумала, что сына настигнет аллергия, никогда он подобным не страдал. А вчера несколько пятнышек появилось, помазала кремом, дала антигистаминное и спокойно легли спать, думала, что за ночь все пройдёт. А сегодня утром просыпаемся, а Егор как леопард: руки, ноги, попа, немного спина и живот, — все обсыпано. В ужасе бежим в поликлинику. Аллергическая реакция. Врач выписывает лечение и оставляет на больничном до пятницы минимум. Сидим дома теперь, лечимся. Чем кормить ребёнка, без понятия: ничего же нельзя( завтра ещё к дерматологу платно записала, для собственного успокоения.
Вот такие у нас нерадостные новости в начале лета(
На больничном с аллергией
Комментарии
Актуальные посты
ого, сильно вас. да еще в таком возрасте сюрприз…
Очень неприятный сюрприз(
да..
А добавь меня обратно??? Aleanel… той странички просто нет больше
Добавила вроде) не совсем понятно с новой мобильной версией
Мы в Святого Владимира с генерализованной крапивницей
Да. У него пятна по всем конечностям и синюшность появилась. Утром пошли опять к педиатру, она скорую вызвала
Я сама в шоке. Буду пытать врача. Если по ОМС не сделают ничего, только острое состояние купируют, то пусть скажет хоть, в каком направлении идти в поисках источника.
А вас в какое отделение запихнули?
Пульмонология
Тут одни аллергики тусят, в основном большие ужа дети, играющие в картишки.
А какие, думаешь, инфекции? Типа Эпштейн-Барр? На паразитов ещё надо
стафилококк, подобные бактерии… конечно аллергии не исключаются. сейчас же все цветет еще ( блин, ну не радость так слечь. Хорошо если это разово так на продукты. Прям вспоминается как Кирилла в Анапе скрутило с приступом астматическим. Тоже аллергическое было похоже.
Будем искать причину. Правда, за месяц до отпуска так слечь ппц прям(
Согласна, что не в отпуске прихватило. Но у меня вообще теперь сомнения по поводу ехать или не ехать куда-то(
Хм, а с чего взяли, что это именно аллергическая сыпь? Есть куча вирусов, от которых сыпь появляется (самый последний, который был у дочки — пятая болезнь).
Что за пятая болезнь?)
— вирусное заболевание
у меня когда сын в больнице лежал с аллергией и было обострение, врач только рис и воду разрешал
Моя коллега на работе тоже в больнице с аллергией лежала, диета строжайшая была(
а не ветрянка ли у вас?.. на аллергию не похоже, особенно если ребенок не страдал этим… прям резко и так сильно… не похоже...
Не, на ветрянку совсем не похоже
как раз очень похоже… тем боле после антигистаминных стало больше… не аллергия это… у меня сын-аллергик… честно-не похоже..
А вы эксперт?) я написала здесь не для того, чтобы вы диагноз моему ребёнку поставили, а просто поделиться. Да и врачу я больше доверяю, чем неизвестной мне Татьяне из Подольска)
да я вообще-то помочь вам хотела… т.к. врачи ошибаются и очень часто… любой нормальный врач должен сначала подтвердить диагноз хотя бы общим анализом крови… это первое, что надо сделать… вам выписал врач анализ?.. нет… поэтому сразу видно некомпетентный врач… просто у меня сын-аллергии и я очень много прошла врачей и имею опыт, что иногда надо еще самой думать… если я бы всегда слушала участковую врач, то ребенка у меня бы вообще бы не было… просто хотела посоветовать, что надо бы перепроверится, вот и все...
Мы завтра в любом случае идём к дерматологу, вот она пусть и перепроверяет
Так я же в тексте самого поста писала, что идём к дерматологу завтра)
Это крапивница. Вот