На больничном с аллергией

Никогда бы не подумала, что сына настигнет аллергия, никогда он подобным не страдал. А вчера несколько пятнышек появилось, помазала кремом, дала антигистаминное и спокойно легли спать, думала, что за ночь все пройдёт. А сегодня утром просыпаемся, а Егор как леопард: руки, ноги, попа, немного спина и живот, — все обсыпано. В ужасе бежим в поликлинику. Аллергическая реакция. Врач выписывает лечение и оставляет на больничном до пятницы минимум. Сидим дома теперь, лечимся. Чем кормить ребёнка, без понятия: ничего же нельзя( завтра ещё к дерматологу платно записала, для собственного успокоения.
Вот такие у нас нерадостные новости в начале лета(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯА

ого, сильно вас. да еще в таком возрасте сюрприз…

Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Очень неприятный сюрприз(

Пожаловаться
ЯА
BatGirl 

да..

А добавь меня обратно??? Aleanel… той странички просто нет больше

Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Добавила вроде) не совсем понятно с новой мобильной версией

Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Мы в Святого Владимира с генерализованной крапивницей

Пожаловаться
ЯА
BatGirl 
ой, мама дорогая… Ничего себе! Это вас сегодня забрали?
Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Да. У него пятна по всем конечностям и синюшность появилась. Утром пошли опять к педиатру, она скорую вызвала

Пожаловаться
ЯА
BatGirl 
кошмар какой… На что ж вас так? Прям уже не верится что от продуктов так…
Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Я сама в шоке. Буду пытать врача. Если по ОМС не сделают ничего, только острое состояние купируют, то пусть скажет хоть, в каком направлении идти в поисках источника.

Пожаловаться
ЯА
BatGirl 
каких… на инфекции проверять. просто вопрос какого плана. Это по идее они уже должны предполагать.

А вас в какое отделение запихнули?

Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Пульмонология
Тут одни аллергики тусят, в основном большие ужа дети, играющие в картишки.
А какие, думаешь, инфекции? Типа Эпштейн-Барр? На паразитов ещё надо

Пожаловаться
ЯА
BatGirl 

стафилококк, подобные бактерии… конечно аллергии не исключаются. сейчас же все цветет еще ( блин, ну не радость так слечь. Хорошо если это разово так на продукты. Прям вспоминается как Кирилла в Анапе скрутило с приступом астматическим. Тоже аллергическое было похоже.

Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Будем искать причину. Правда, за месяц до отпуска так слечь ппц прям(

Пожаловаться
ЯА
BatGirl 
лучше чем в отпуске. я тогда просто боялась потому как город чужой.
Пожаловаться
BatGirl
ЯА 

Согласна, что не в отпуске прихватило. Но у меня вообще теперь сомнения по поводу ехать или не ехать куда-то(

Пожаловаться
ЯА
BatGirl 
Ну, сомнения будут пока не станет ясно чего ждать и почему прихватило. (
Пожаловаться
Melissa

Хм, а с чего взяли, что это именно аллергическая сыпь? Есть куча вирусов, от которых сыпь появляется (самый последний, который был у дочки — пятая болезнь).

Пожаловаться
BatGirl
Melissa 

Что за пятая болезнь?)

Пожаловаться
Melissa
BatGirl 

— вирусное заболевание

Пожаловаться
Татьяна

у меня когда сын в больнице лежал с аллергией и было обострение, врач только рис и воду разрешал

Пожаловаться
BatGirl
Татьяна 

Моя коллега на работе тоже в больнице с аллергией лежала, диета строжайшая была(

Пожаловаться
Татьяна

а не ветрянка ли у вас?.. на аллергию не похоже, особенно если ребенок не страдал этим… прям резко и так сильно… не похоже...

Пожаловаться
BatGirl
Татьяна 

Не, на ветрянку совсем не похоже

Пожаловаться
Татьяна
BatGirl 

как раз очень похоже… тем боле после антигистаминных стало больше… не аллергия это… у меня сын-аллергик… честно-не похоже..

Пожаловаться
Татьяна
BatGirl 
фото прыщиков давайте!.. посмотрим...))
Пожаловаться
BatGirl
Татьяна 

А вы эксперт?) я написала здесь не для того, чтобы вы диагноз моему ребёнку поставили, а просто поделиться. Да и врачу я больше доверяю, чем неизвестной мне Татьяне из Подольска)

Пожаловаться
Татьяна
BatGirl 

да я вообще-то помочь вам хотела… т.к. врачи ошибаются и очень часто… любой нормальный врач должен сначала подтвердить диагноз хотя бы общим анализом крови… это первое, что надо сделать… вам выписал врач анализ?.. нет… поэтому сразу видно некомпетентный врач… просто у меня сын-аллергии и я очень много прошла врачей и имею опыт, что иногда надо еще самой думать… если я бы всегда слушала участковую врач, то ребенка у меня бы вообще бы не было… просто хотела посоветовать, что надо бы перепроверится, вот и все...

Пожаловаться
BatGirl
Татьяна 

Мы завтра в любом случае идём к дерматологу, вот она пусть и перепроверяет

Пожаловаться
Татьяна
BatGirl 
вот это правильно! у меня племянника неделю дня назад обсыпало, пришли в педиатру, а она -это вы какую-то дрянь подхватили, типа кожной болячки идите к кожнику… пошли на след. день к кожнику та поржала над педиатром и сказала-ветрянка это… и правда ветрянка оказалась, брата вот младшего заразил, обо в зеленке теперь…
Пожаловаться
BatGirl
Татьяна 

Так я же в тексте самого поста писала, что идём к дерматологу завтра)

Пожаловаться
Татьяна
BatGirl 
так я поняла это… просто пример написала, про случай с племянником…
Пожаловаться
BatGirl
Татьяна 

Это крапивница. Вот