Кто делал дексаметазон детям?

У меня паника, температура так и стоит! И ниже 38 она не спадает, поехал муж с сыном утром на дневной стационар настоял на капельницы, Так как посоветовали нам ее на скорой, Что б ребенку стало лучше, в итоге приходят, всего истыкали, он весь вялый, я его в охапку и едим в платную клинику, Там нам предложили сделать Дексаметазон, я боюсь, так как утром уже делали укол для снижения температуры и вот опять, так в добавок он еще и гормональный(((

Бусинка
0141514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Ничего страшного в дескаметозоне нет!!! Я сама иногда колю сыну, если температура очень высокая. Он действует не разу, где то через 49 мин. Но температуру сбивает очень хорошо…

Пожаловаться
Вера

действует не сразу, через 40-50 мин

Пожаловаться
Лилия
Не подскажу, выздоравливайте!
Пожаловаться
Ксения

Не подскажу

Пожаловаться
Оксана Шпиц
Дексаметазон -это не от темпы, скорее его кололи еще с чем то… это гормон, который помогает организму справиться со стрессом, от 1-2 раз ничего не будет…
Пожаловаться
Iriska

Сделали укол? Нам один раз делали, по скорой, ребенок весь похолодел, давление резко упало. Боюсь я этих уколов. Если температура 38 надо причину искать. Анализ крови, мочи вам должны были сделать, там все видно .

Пожаловаться
Бусинка
Iriska 

Сделали, температура упала сразу, все анализы сдали, завтра результаты узнаем

Пожаловаться
Даша

Она со вчерашнего дня у вас так и не падала ниже 38? Или все таки падала?

Пожаловаться
Бусинка
Даша 

Не падала

Пожаловаться
Котейка
Никогда не слышала, чтобы от температуры кололи дексаметазон…
Пожаловаться
Татьяна

А зачем сбивать 38?

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

Действительно, зачем вообще сбивать температуру!? Ребенок кряхтит, плачет, не спит… зачем сбивать !

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

Вообще-то сбивание температуры до 38,5 только вредит и удлиняет течение болезни. Своему до 39-39.5 не сбиваю

Пожаловаться
Февралька
Татьяна 

Идите полечитесь… ну не смогла? промолчать