Добрый день! У сына хронический тонзиллит.Очень нужен хороший лор врач в Витебске.Девочки, может кто знает, посоветуйте врача.Пожалуйста!
лор в Витебске
Комментарии
Алёна
Любимочка
12 лет
Витебск
Только в детской больнице на Жесткова. В поликлиниках в городе Лоры Н И О Ч Ё М, убедилась на собственном опыте(((((
Валентина Сергеева
Евгений
9 лет
Степан
15 лет
Смоленск
↩ Алёна
А принимают там с других областей, не знаете? я уже просто не знаю к кому обратиться.(((
Алёна
Любимочка
12 лет
Витебск
↩ Валентина Сергеева
Ой, я не заметила, что вы из РФ. Вряд ли примут, а чего именно в Витебске ищите врача?
Валентина Сергеева
Евгений
9 лет
Степан
15 лет
Смоленск
↩ Алёна
Посоветовали в вашу область сьездить.у нас врачи отнекиваются все.у сына стоит хронический тонзиллит с 5 месяцев.сейчас ему 7 лет.он очень часто болеет гнойной ангиной.взять даже последним 4 месяца с ноября.С НОЯБРЯ гнойная ангина в передышке по две недели.я запаниковала.в Смоленске всех врачей оббегала.я хочу удалить ему мендалины.ребёнок запичкан антибиотиками дальше не куда.в одной больнице мне вообще сказали:«вот когда будут осложнения, тогда и удалим».
Алёна
Любимочка
12 лет
Витебск
↩ Валентина Сергеева
Узнайте в больнице Витебской детской областной возможно платно вас возьмут на обследование. В другие места не тратьте время и деньги((((
Валентина Сергеева
Евгений
9 лет
Степан
15 лет
Смоленск
↩ Алёна
Хорошо.спасибо вам большое!
Алёна
Любимочка
12 лет
Витебск