лор в Витебске

Добрый день! У сына хронический тонзиллит.Очень нужен хороший лор врач в Витебске.Девочки, может кто знает, посоветуйте врача.Пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Только в детской больнице на Жесткова. В поликлиниках в городе Лоры Н И О Ч Ё М, убедилась на собственном опыте(((((
Пожаловаться
Валентина Сергеева
Алёна 
А принимают там с других областей, не знаете? я уже просто не знаю к кому обратиться.(((
Пожаловаться
Алёна
Валентина Сергеева 
Ой, я не заметила, что вы из РФ. Вряд ли примут, а чего именно в Витебске ищите врача?
Пожаловаться
Валентина Сергеева
Алёна 
Посоветовали в вашу область сьездить.у нас врачи отнекиваются все.у сына стоит хронический тонзиллит с 5 месяцев.сейчас ему 7 лет.он очень часто болеет гнойной ангиной.взять даже последним 4 месяца с ноября.С НОЯБРЯ гнойная ангина в передышке по две недели.я запаниковала.в Смоленске всех врачей оббегала.я хочу удалить ему мендалины.ребёнок запичкан антибиотиками дальше не куда.в одной больнице мне вообще сказали:«вот когда будут осложнения, тогда и удалим».
Пожаловаться
Алёна
Валентина Сергеева 
Узнайте в больнице Витебской детской областной возможно платно вас возьмут на обследование. В другие места не тратьте время и деньги((((
Пожаловаться
Валентина Сергеева
Алёна 
Хорошо.спасибо вам большое!
Пожаловаться
Алёна
Валентина Сергеева 
Не болейте)