Ребёнку 4 года, нашли ЛЯМБЛИИ — цисты, лечили макмирором, хофитолом и диетой, опять нашли их- сейчас хотят лечить по новой трихополом!!! Он же клион и митронидазол. Кому помог, какие побочки? Очень боюсь(((
Лямблиоз как и чем личили???
Комментарии
Актуальные посты
у нас как-то тоже были(после лета), назначали нам обычный вормил+диета. Нельзя сладкое, потому что лямблии очень любят сладенькое и за счет этого питаются. Во время лечения нужно было исключить все сладкое, включая батоны и белый хлеб. Нужно было кушать побольше каш и овощей(клетчатку, которая быстрее выводила умерших из кишечника)
у меня у самой лет в 10 нашли лямблии и много было, помог только трихопол, до этого пили какие то другие-эффекта нет, трихопол подошел… о побочках в то время не задумывались… слава богу их и не было… С тех пор ляблии не беспокоят… Не переживайте раньше времени, решайте проблемы по мере наступления и меньше накручивайте себя!
Нам назначили трихопол и вместе с ним!!! Хофитол в каплях!!! После изучения мной инструкций к этим препаратам-: в хофитоле находится этиловый спирт!!! Который категорически противопоказан в применении с трихополом!!! По инструкции!!! Ну жесть же просто!!! Это же маленькому ребёнку назначают!!! кашмар просто по моему мнению- это при том что у трихопола кашмар сколько побочек
Подскажите пожалуйста, как лечили, что пили? Тоже назначили, давать это не хочу((
Я давала и даже пару раз, вылечили. Лучше пролечить, в этих небольших курсах лечение не страшно! Пейте. Лямлии могут ещё больше набедакурить в организме.