В общем сходила дочь на Кремлевскую елку. Вот что удалось из нее вытащить: представление понравилось, но больше она туда не пойдет. На вопрос почему, ответ: не хочу больше потеряться.
Началось с того, что ей повезло в толпе по пути к елке найти одногодку и с ней подружиться — это и спасло положение.
Они сами разделись им дали номерки, они погуляли по этажам, потом они пошли и сами сели на свободные места где-то далеко от сцены (ни кто их не рассаживал). Представление закончилось и они пошли за толпой за подарками, а дальше они долго бродили в поисках своей раздевалки «совенок», кое-как нашли, оделись. Дальше долго искали выход, пока не догадались спросить у прохожих. В итоге вышли самые последние.:(
В общем одного ребенка я больше туда не отправлю и другим не советую.
Не ожидала такого отношения к таким не очень взрослым детям. Ни какой организации!
Согласна с автором топика. Отношение к детям, мягко говоря, странное.
Помню себя в возрасте до 8 лет… Ежегодная Кремлевскя елка. И ни разу никакого восторга. Страх, что одна. Куда идти. В общем,сына решила такому стрессу не подвергать.
у вас должен был быть педагог, не?
А почему вы не пошли с ребенком?
я бы никогда в таком возрасте е отправила! Надо иметь ввиду, что всем плевать на чужого ребенка(((
Может это был первый день елки и не все были готовы, не знаю....
Но я такого не ожидала.