Кремлевская елка 24.12.16. Кому как....

В общем сходила дочь на Кремлевскую елку. Вот что удалось из нее вытащить: представление понравилось, но больше она туда не пойдет. На вопрос почему, ответ: не хочу больше потеряться.

Началось с того, что ей повезло в толпе по пути к елке найти одногодку и с ней подружиться — это и спасло положение.

Они сами разделись им дали номерки, они погуляли по этажам, потом они пошли и сами сели на свободные места где-то далеко от сцены (ни кто их не рассаживал). Представление закончилось и они пошли за толпой за подарками, а дальше они долго бродили в поисках своей раздевалки «совенок», кое-как нашли, оделись. Дальше долго искали выход, пока не догадались спросить у прохожих. В итоге вышли самые последние.:(

В общем одного ребенка я больше туда не отправлю и другим не советую.

Не ожидала такого отношения к таким не очень взрослым детям. Ни какой организации!

Кремлевская елка 24.12.16. Кому как....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Маркова

Согласна с автором топика. Отношение к детям, мягко говоря, странное.

Пожаловаться
Карина

Помню себя в возрасте до 8 лет… Ежегодная Кремлевскя елка. И ни разу никакого восторга. Страх, что одна. Куда идти. В общем,сына решила такому стрессу не подвергать.

Пожаловаться
Екатерина
Карина 
Вот и мы больше не поведем одну!
Пожаловаться
Darklights
Очень странно, раньше такое было не реально!
Пожаловаться
Екатерина
Darklights 
Вот и я понаслушалась хороших отзывов об организации и сопровождении таких маленьких детей, по-этому и повела
Пожаловаться
БрысьКа

у вас должен был быть педагог, не?

Пожаловаться
Екатерина
БрысьКа 
нет, там были дети от 5 до 16 лет без взрослых
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Меня вообще пугают такие мероприятия. Где такое количество детей без взрослых, темно и запутанно. Украсть ребенка там как нечего делать. Да и эти события предшествующих лет в виде террактов сбивают праздничный настрой.
Пожаловаться
Софокл
Блин, раньше там все строго было, шаг влево шаг вправо «расстрел»))) Не захочешь выйдешь и найдёшь все, что нужно) С 5 до 11 лет ни разу там не терялась
Пожаловаться
Екатерина
Софокл 
вот я и начиталась положительных отзывов, но как раньше видимо уже не будет…
Пожаловаться
Леся

А почему вы не пошли с ребенком?

Пожаловаться
Екатерина
Леся 
потому что на этот сеанс дети ходят одни, а билет нам подарили
Пожаловаться
Леся
Екатерина 
я бы ребенка одного не пустила!
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

я бы никогда в таком возрасте е отправила! Надо иметь ввиду, что всем плевать на чужого ребенка(((

Пожаловаться
Екатерина
ЙаТиграЙаРычу 
Дело в том, что свекровь рассказывала, как деток встречают, переодевают, водят хороводы, рассаживают, выдают подарки и одевают. Вот я наслушалась и отправила. И здесь девочки говорили, что с 4 лет водили деток и все хорошо.

Может это был первый день елки и не все были готовы, не знаю....

Но я такого не ожидала.