Дед Мороз на дом и подарки...

Решила в этом году выписать Деда Мороза со Снегурочкой на дом для дочки. Тем более, что в этом году новогодний утренник мы провели в другой группе в детсаду из-за того, что не делали прививку, и нас на два месяца выслали. И в новой группе хоть утренник и был хорош, но дочка у меня индивидуально никак не выступила и стишок не прочла.

В общем, 31-го придет к нам Дед Мороз в виде моего хорошего приятеля, который этим ремеслом подрабатывает.

Но вот думаю про подарок. Дочка привыкла к тому, что утром 1-го января под елкой лежит подарок от Деда Мороза. А тут он сам лично придет в гости.

И как быть с подарком? Под елкой уже ничего не будет?

Как у вас с этим? Заказывали ли вы на дом Деда Мороза? И как дети реагировали? Не боялись?

Моя говорит, что хочет, чтобы Дед Мороз пришел домой. Она и стишки прочитает и вокализ выученный споет. Но всё равно боязно немного...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
К нам приходил в этот раз Дед Мороз. Дочка немного застеснялась, но в итоге песенку спела и осталась очень довольна. Подарок небольшой подготовили раскраску и карандаши + киндер. Основной будет под елкой)
Пожаловаться
Валентина

у нас традиция дарить каждый день подарки. поэтому я готовлю около 8-9 подарков. один от ДМ, когда он приходит. остальные под елку до Рождества

Пожаловаться
Anna Viktorovna
Заказываем. У нас каждый год 2 подарка
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я считаю, пусть сразу подарит и все, типа не стал ждать пока ты уснешь, подарю так. урраа

Пожаловаться
ПравдаМатка

У нас очень много подарков. Я безумно люблю новый год и малая задарена. Хотя прямо крупных/дорогих подарков немного, по мне так лучше много всего разного ))) Что касается самого ДМ — у нас уже 3 раза был ДМ в виде моего отца, но уже в прошлом году у дочки были сомнения в его настоящести. Поэтому в этом году будут профессиональные ДМ и Снегурочка. У нас всегда несколько подарков и от самого ДМ (обычно 3 — книжка, наряд или сладость и игрушка-как без нее!), и под елкой на утро — тоже подарки. Ну какое утро без подарков! Я думаю не обязательно разоряться на что-то грандиозное. Тут сам факт наличия чуда под елкой важно. Как правило 1 подарок покрупнее и всякие приятные мелочи — те же книжки, небольшие наборчики лего, киндеры, какие аксессуары типа сумочки/бусиков/заколочек. Еще у нас и весь декабрь — по принципу адвент-календаря — каждое утро в специальном почтовом ящике письмо от деда мороза, творческое задание и небольшой сувенир.

Пожаловаться
Я тут решила со старым интернет знакомым наконец встретиться. Он мужчина достаточно крупный и бородатый,. Повел нас с Настей в магазин за подарками. Теперь она думает что это настоящий дед мороз

Думаю ничего страшного если подарок раньше будет. Или можно ему подарить сладостиё а подарок в сам нг.

Пожаловаться
Иринка
Сразу дарил.
Пожаловаться
Иринка
Плохо реагирует на него.Говорит, что стесняется.

Даже в саду не подходит...

Я сама такая была-боялась его жутко:)))))))

Пожаловаться
HappyDreamer
по сути вопроса ничего не скажу, хочу контакты этого ДМ попросить, раз он проверенный )
Пожаловаться
Ка Ми

Дед Мороз основной пусть подарит, а утром что-то поменьше найдет. Пусть он скажет ей, что ее еще утром подарок от него будет ждать.

Пожаловаться
Дарья
Мы в прошлом году вызывали и в этом будем. Уж больно хороший дед мороз)) у меня сын впервые в него поверил)

А подарка два-один 31 дед мороз вручил. Один утром под елочкой нашел)