Глазки у ребенка

Месяц назад у дочки появился, на мой взгляд тогда, ячмень. Прошёл вроде бы, но чего-то веко внизу изнутри красное и будто слезная железа воспаленная, что это может быть? Кто сталкивался? Не беспокоит. Вчера после осмотра педиатр сказала идти к окулисту, записались, но попадем только после нг((( тревожно((.

Спасибо, дорогие мои!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
Алиса здравствуйте ну что вы были на консультации у окулиста у вас действительно холязион??
Пожаловаться
Алиса Абрамова
ольга 
День добрый! Да, окулист подтвердил — холязион оказался!(( назначила лечение, завтра 2й курс начинаем
Пожаловаться
Алиса Абрамова
ольга 
Сказала 3 курса помазать, покарать, что если не пройдёт, придётся вырезать
Пожаловаться
Алиса Абрамова
ольга 
«Покарать» — покапать)
Пожаловаться
ольга
Алиса Абрамова 
А какое лечение вам назначили? Дело в том что у моей дочи ей сечам 7лет уже 4 года боремся с халязионом в этом году получилось победить его тут самое главное это правильное питание так как он проявляется как только сбой в организме иммунитета происходит пока в кишечнике все впорядке холязион молчит
Пожаловаться
ольга
Алиса Абрамова 
Алесь не в коем случае ни чего не вырезать мажете флоксалом в глазик капли флоксал и пьёте амиксин десять дней по таблетке он быстро моделирует иммунитет ребёнку. В рацион побольше фруктов мяса молоко
Пожаловаться
Алиса Абрамова
ольга 
Офигеть!!! 4 года боретесь??? Это ж надо, я была уверена, что поборем да и забудем! Лечение назначила — мазь эритромицин 3 р в день, капли флоксал 4 р в день, 10дн.лечить, 10 отдыхать и так 3 курса, второй курс только начнём, а после первых 10 дней эффект незначительный(((( припухлость осталась только чуть меньше стала, и язвочка появилась вторая недалеко от первой. Не знаю, что ожидать. А про то, что прямая зависимость от иммунитета и питания — не знала. Как раз до этого у нас была ротовирусная инфекция в садике. Точно!!! ((((((( А Вы чем лечитесь?
Пожаловаться
Алиса Абрамова
ольга 
Хорошо, спасибо за совет! Буду знать) и надеюсь мы с Вами избааимся навсегда от этой гадости
Пожаловаться
ольга
Алиса Абрамова 
У нас флоксал постоянно в аптечке живёт Алиса эритромицин плохо борется с халязиМи поэтому лучше мазь тоже флоксал обязательно иммуномодулирующий средства они очень помогают а в этом году мы открыли для себя мёд с кедровой живицей и каштановый мёд очень благоприятно сказался на иммунитете доченьки а то я думала мы с такой красотой дочку долго будем видеть глазки были ужасные когда первая появилась ещё ничего а как во время вирусной ими обметывает оба глазика так как в фильме ужасов бывало я была в шоке оббегала всех врачей от окулиста до иммунолога спасибо имунолог грамотная попалась сразу сказала поменьше шоколада итп побольше фруктов особенно гранат там все витамины ну и конечно очень пересмотреть все питание ребёнка тут все в ваших руках
Пожаловаться
Алиса Абрамова
ольга 
Спасибо Вам большое за информацию!!! Учту всё, даа, она у меня и на сладкое ведь хорошо налегает, и мясо не ест((.

Дай Бог здоровья всем деткам

Пожаловаться
ольга
Алиса Абрамова 
Спасибо и вы обязательно справитесь здоровья вам и доченьке
Пожаловаться
Марфуша

это похоже на холязион, и если это он, то чем дольше будете тянуть с лечением, тем больше вероятность, что эту гадость придется вырезать

Пожаловаться
Алиса Абрамова
Марфуша 
О Боже, ужас (((( хорошо, завтра в больницу. Спасибо за ответ
Предыдущая статья
Когда дети начинают читать книги без картинок ?
Следующая статья
Вести ли детей в садик и школу?