Подарки под елку)

Вот в этом году меня посетили такие мысли, как устроить детям настоящий праздник.сегодня подумала, а не много ли принесет дед мороз, и не получится ли так, что у детей просто разбегутся глаза и в итоге ничего не будет по настоящему интересно и дорого. Думаю может подарки дарить с интервалом каким нибудь а не сразу положить все под елку?!.. Но тут перед глазами картина 1 января, дети счастливые бегут под елку и достают оттуда подарки, радуются, открывают, довольные и все счастливые)))) А будет то конечно же не так. Все начнется с того, что начнут просить и клянчить конфеты, потом драться из-за того, кто первый что схватил их под елки(проходили уже, но я все еще надеюсь на то что моя картина перед глазами оживет) Девочки, как вы распределяете подарки, или как лучше поступить? когда много это же тоже не хорошо))) наверное)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаИра

Я подписываю подарки и они берут только свои, но у меня один читает уже, а другой знает свою буковку имени

Пожаловаться
Екатерина
МамаИра 
мои пока не умеют читать) и подарки у них одинаковые, так как подругому нам никак нельзя
Пожаловаться
Елена
Мы дарим 1-2 и все кладем под елку.