мои детки часто болеют, как я стала их водить в детский сад, но и конечно же как заболеваю врач выписывает кучу лекарств, и всегда в этом списке на первом месте противовирусные препараты. И я стала замечать такую закономерность, что дети то очень часто опять заболевают после того как я лечу их по схеме докторов с кучей лекарств. И вот в последние два я раза я плюнула на все это, главное послушали их и внутри все чисто, но кашель и сопли, не было температуры. И я начала лечить их бабушкиными методами, такими как лечили меня в детстве, а я была склонна покашлять))) Итак приступим, купила редьку черную сделала ее с медом,3 раза в день по 1 чайной ложки минут за 20 до еды, парили ноги с горчицей, раза 2 делала горчичники, дышали над картошкой, от насморка сок алое разводила водой и капала также 3 раза в день и ну и промывала физ раствором, больше ничего и за 5 дней у меня ребенок поправился, при этом не одной таблетки я не давала. Обильное питье, компоты, морсы. А если я даю таблетки с первого дня то уже к третьему дню у нас температура 100%. Так вот я вылечила детей без лекарств
Если темпа то-все, уже не погреешь и не подышишь.
Тч я «за»такой метод, но в опр моменты
Вы не вылечили, просто у вас обычное ОРВИ без осложнений. Оно и так пройдет за 5-7 дней. А если будут осложнения, тут без лекарств не обойдетесь.
я всегда так лечу-хлорофилипт если горло, калинка-малинка, в нос соляной раствор
все правильно вы делаете, если это ОРВИ, организм и сам должен справится при должном питье. Единственное сок растений в нос я не капаю.
Но извините, если вдруг подключится бактериальная инфекция, то ну никак без лекарствобойтись.