Так вышло, что др дочки и НГ разнятся в два дня… поэтому и подарков будет в два раза больше, как впрочем и в прошедшие годы. Сегодня был первый заплыв в детский мир. Что имеем на сей день: набор софия прекрасная и эмбер на карнавале, набор конюшня ( у нас есть софия на минимусе, очень любимая нами), пони rainbow desh -делающая сальто, и на НГ Эльза и Анна. Не купили ещё мышку с клеткой, лалалупси… насчёт Барби — ну не нашли мы красивую Барби в красивом пышном платье. А большая кукла Барби капец страшная ( поедем ещё таранить детский мир. Сегодня потратили -8.900 ₽.
Наши первые покупки на др и НГ .
Комментарии
Актуальные посты
Вот радость то доче
Спасибо) да, полные штаны. )
Это все дочка просила ) мы не покупаем игрушки в течении года. Она терпит и ждёт праздников
Верите нет ни одной игрушки сломаной не было) дочке 4 года. Даже куклы все целы- с коронами и ожерельями ) все детали Лего на месте, и кинетический песок тоже. Над каждой игрушкой долго думаем, будет ли она востребована дочкой.
? у меня кстати тоже слоившая игрушка мной, это нога у Барби ?? хотела посмотреть насколько у неё ноги садяться ?
Да и я не специально ?? нону кстати залатали кое как)
Мой все и всюду чинит, что по дому-то понятно, но мною сломанные игрушки тоже)))
Мы обо чиним ) что касается эстетичной оболочки игрушки это ко мне, что касается электрики и тд то к мужу
НЕЕ, вся починка всего к МУЖУ. Я немного рукопоп)
Фото