Наши первые покупки на др и НГ .

Так вышло, что др дочки и НГ разнятся в два дня… поэтому и подарков будет в два раза больше, как впрочем и в прошедшие годы. Сегодня был первый заплыв в детский мир. Что имеем на сей день: набор софия прекрасная и эмбер на карнавале, набор конюшня ( у нас есть софия на минимусе, очень любимая нами), пони rainbow desh -делающая сальто, и на НГ Эльза и Анна. Не купили ещё мышку с клеткой, лалалупси… насчёт Барби — ну не нашли мы красивую Барби в красивом пышном платье. А большая кукла Барби капец страшная ( поедем ещё таранить детский мир. Сегодня потратили -8.900 ₽.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Поздравляю с покупками)))))

Вот радость то доче

Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

Спасибо) да, полные штаны. )

Пожаловаться
Иринка
А к чему такие траты и в таком возрасте, подрастать начнет, щапросв увеличатся) Но я не со зла, просто сужу по нынешним детям, им суешь суешь, а получается делаешь хуже.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

Это все дочка просила ) мы не покупаем игрушки в течении года. Она терпит и ждёт праздников

Пожаловаться
Иринка
Забава Путятишна 
Ааа, хороший вариант у Вас) Сужу, знаете, по знакомым, каждый день да через день покупают якобы то 1000-то на 5000, а потом хвастаются, как дети со 2 этажа все скидывают и ломают. О, Боже… дети не ценить не беречь не умеют, меня это коробит. Так еще как мы съедемся к свекрови и они приедут начинают наши игрушки хватать и пытаться «убить» их…
Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

Верите нет ни одной игрушки сломаной не было) дочке 4 года. Даже куклы все целы- с коронами и ожерельями ) все детали Лего на месте, и кинетический песок тоже. Над каждой игрушкой долго думаем, будет ли она востребована дочкой.

Пожаловаться
Иринка
Забава Путятишна 
У нас сломаны игрушки только мною(несколько раз наступала), а дочку все равно учу беречь, хоть и маленькая еще, но иногда понимает))
Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

? у меня кстати тоже слоившая игрушка мной, это нога у Барби ?? хотела посмотреть насколько у неё ноги садяться ?

Пожаловаться
Иринка
Забава Путятишна 
Ахаха, вот вот, то к знакомой пошли в гости, на какую-то штучку встала, благо это безделушка. А киндеровской игрушке руку сломала?хороша мама, доча ничего не поломала, а я… аж стыдно, но я не специально, чесссно))
Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

Да и я не специально ?? нону кстати залатали кое как)

Пожаловаться
Иринка
Забава Путятишна 
Наверное, муж — фиксик?))

Мой все и всюду чинит, что по дому-то понятно, но мною сломанные игрушки тоже)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

Мы обо чиним ) что касается эстетичной оболочки игрушки это ко мне, что касается электрики и тд то к мужу

Пожаловаться
Иринка
Забава Путятишна 
Ахаха, семья фиксиков)

НЕЕ, вся починка всего к МУЖУ. Я немного рукопоп)

Пожаловаться
Забава Путятишна

Фото

Наши первые покупки на др и НГ .