Мамы мальчиков, подскажите, что будете одевать своим сыночкам на новогодний утренник в детском саду, на собрании воспитательница сказала что ни каких теплых костюмов и шапок, встала в тупик что можно одеть ему (подружки извиняйте кому не по теме)
А и еще кто нибудь брал с собой малышей в возрасте 9-10 месяцев в садик на ёлку? думаем просто с собой взять младшего или оставить бабушкам
Одежда для утренника
Комментарии
Актуальные посты
Максима лучше с бабушками оставь, капризничать будет вдруг, а насчёт костюма новогодние на прокат есть разные, либо просто рубашку с галстуком/бабочкой.
все рубашки маленькие стали
Напиши в ЛС, я сегодня на работе, рубашки посмотрю какие есть в наличии
Напиши в ЛС, я сегодня на работе, рубашки посмотрю какие есть в наличии
Нам будет 8 с половиной месяцев я буду брать с собой. А на счет костюмы можно выбрать пират ну или еще кого ни будь только материал выбрать легкий))
У нас мальчики будут гномами))
У меня пока только дочка в садик ходит, в этом году мальчишки у нас на утреннике будут снеговиками, посмотрим, что там за костюмы. Малыша брать однозначно не надо....!!! Я своего брала на осенний утренник к дочке, ему 2,8 было, вёл себя отвратительно, через 15 мин пришлось уйти. Мал он ещё для утренников, а ваш и подавно
малыша лучше оставить если есть с кем. Костюм и зайчика можно купить не очень теплый. У нас был легенький костюм мишки, только шапка-маска теплая. А вообще в садике всегда выдают
спасибо! у нас очень много разных костюмов и образов. Сама очень-очень люблю новый год! Вот, думаю, кем будет в этом году)
арбузик — супер!
паук это вообще пижама у нас) он просил костюм тоже, но я на алиэкспресс решила купить пижаму, чтоб чаще одевать) Упаковала и под елку… радости не было предела) Вроде и костюм паука и в тоже время нет. Он тоненький трикотажный, очень хороший по качеству. Процесс обнаружения пижамы-костюма)
Я бы не стала такого маленького брать… обычно на нг утреннике куча народу, родители, бабушки… плюс малыш может и напугаться деда мороза
нам воспитатели говорят. что нужно. основные костюмы выдают. и объявление весит. что младшие дети не желательны. тк праздник. в первую очередь. для детей. чтобы ничего не твлекало
Можно костюм купить из лёгких тканей, не обязательно меховой. Я с 4-х месячной дочкой на утренник к сыну ходила (не с кем было оставить), половину утренника она проспала.
Моему, конечно не на утренник)маленький еще, костюм божьей коровки делаю)
Новогоднюю футболку и лонгслив. У нас с оленем был. Из некста, кажется
Футболку ИЛИ лонгслив)