Одежда для утренника

Мамы мальчиков, подскажите, что будете одевать своим сыночкам на новогодний утренник в детском саду, на собрании воспитательница сказала что ни каких теплых костюмов и шапок, встала в тупик что можно одеть ему (подружки извиняйте кому не по теме)
А и еще кто нибудь брал с собой малышей в возрасте 9-10 месяцев в садик на ёлку? думаем просто с собой взять младшего или оставить бабушкам

Бусинка
0281195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нас попросили быть зайчиком. Первая елка. младшего оставлю с бабушкой. Руки нужны свободные, пофоткать хочу и посмотреть действо, не отвлекаясь.
Пожаловаться
Ксения

Максима лучше с бабушками оставь, капризничать будет вдруг, а насчёт костюма новогодние на прокат есть разные, либо просто рубашку с галстуком/бабочкой.

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

все рубашки маленькие стали

Пожаловаться
Ксения

Напиши в ЛС, я сегодня на работе, рубашки посмотрю какие есть в наличии

Пожаловаться
Ксения
Бусинка 

Напиши в ЛС, я сегодня на работе, рубашки посмотрю какие есть в наличии

Пожаловаться
Ксения Власова
А роли неидают?
Пожаловаться
Diana
мой пиратом будет, в прошлом году мушкетером, в вашем возрасте тигренком))) брала младшего на осенний утренник) внимательно смотрел
Пожаловаться
Александра

Нам будет 8 с половиной месяцев я буду брать с собой. А на счет костюмы можно выбрать пират ну или еще кого ни будь только материал выбрать легкий))

Пожаловаться
Александра

У нас мальчики будут гномами))

Пожаловаться
Вера

У меня пока только дочка в садик ходит, в этом году мальчишки у нас на утреннике будут снеговиками, посмотрим, что там за костюмы. Малыша брать однозначно не надо....!!! Я своего брала на осенний утренник к дочке, ему 2,8 было, вёл себя отвратительно, через 15 мин пришлось уйти. Мал он ещё для утренников, а ваш и подавно

Пожаловаться
Дарья

малыша лучше оставить если есть с кем. Костюм и зайчика можно купить не очень теплый. У нас был легенький костюм мишки, только шапка-маска теплая. А вообще в садике всегда выдают

Пожаловаться
ПогодкИмама
Дарья 
Какой лапка!
Пожаловаться
Дарья
ПогодкИмама 

спасибо! у нас очень много разных костюмов и образов. Сама очень-очень люблю новый год! Вот, думаю, кем будет в этом году)

Пожаловаться
Diana
Дарья 
какой красавчик) мой хочет человека паука, где вы купили?
Пожаловаться
ПогодкИмама
Дарья 
да, интересно
арбузик — супер!
Пожаловаться
Дарья
Diana 

паук это вообще пижама у нас) он просил костюм тоже, но я на алиэкспресс решила купить пижаму, чтоб чаще одевать) Упаковала и под елку… радости не было предела) Вроде и костюм паука и в тоже время нет. Он тоненький трикотажный, очень хороший по качеству. Процесс обнаружения пижамы-костюма)

Пожаловаться
Diana
Дарья 
класс)) я тоже закажу)мой будет до потолка прыгать от радости) а на утреннике пиратом будет)
Пожаловаться
Дарья
Diana 
да пирата вообще самой можно сделать. У нас в саду была пиратская вечеринка, я сама костюм делала. Только шляпу купила

Пожаловаться
Diana
Дарья 
красиво получилось) я тоже сама делать буду) я бандану планировала
Пожаловаться
Дарья
Diana 
спасибо! да с банданой тоже круто получается)
Пожаловаться
Наталья
Рубашку и бабочку))) раз карновальные не разрешают) я бы, взяла малыша, мой например ооочень детское общество любит
Пожаловаться
Ирина Графчикова
Пиратом либо мушкетером нарядить можно.лучше бабушке оставить
Пожаловаться
Жанна
У нас роль, поэтому костюм к ней)

Я бы не стала такого маленького брать… обычно на нг утреннике куча народу, родители, бабушки… плюс малыш может и напугаться деда мороза

Пожаловаться
Ксения

нам воспитатели говорят. что нужно. основные костюмы выдают. и объявление весит. что младшие дети не желательны. тк праздник. в первую очередь. для детей. чтобы ничего не твлекало

Пожаловаться
Вера Павлова

Можно костюм купить из лёгких тканей, не обязательно меховой. Я с 4-х месячной дочкой на утренник к сыну ходила (не с кем было оставить), половину утренника она проспала.

Пожаловаться
ОбезбашеннаЯМаМа

Моему, конечно не на утренник)маленький еще, костюм божьей коровки делаю)

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Новогоднюю футболку и лонгслив. У нас с оленем был. Из некста, кажется

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Футболку ИЛИ лонгслив)