у сына 3 декабря др, планшет, телефон, компьютер есть, муж предлагает подарить 3d ручку, а я думаю смарт-часы, а больше и в голову ничего не идет.Как думаете что сожно подарить мальчику 9 лет?
у сына 3 декабря др, планшет, телефон, компьютер есть, муж предлагает подарить 3d ручку, а я думаю смарт-часы, а больше и в голову ничего не идет.Как думаете что сожно подарить мальчику 9 лет?
да уже купили часы ему на руку с проектором на стены от них картинок разных, квадрокопптер думали тоже, муж сказал зимой на улице не попускаешь его, дома негде(((
А сам то что он хочет ?
О боже, я в 9 лет не знала, что все это такое))) Играла в обычные игрушки и железный конструктор с винтиками был лучшим подарком)
да и я тоже))
)))
Смотрите по характеру, может что-то для спорта. Мячи, груши с перчатками боксерскими. Если усидчивый, то конструктор лего для его возраста или старше, там так интересно собирать, что я взрослая с ребенком сижу с огромным удовольствием. Я за детские подарки, развивающие… а не взрослую технику, хотя если ребенок в этом растет, то уже ничего не поделаешь
А почему в вариантах только техника? Подарите музыкальный инструмент, мольберт, набор юного химика, путешествие. Столько всего интересного вокруг а вы...
да не интересуется этим вообще, даже нещнаю чем увлечь его, у него ток комп и телефон га уме постоянно
Можно подарить абонемент за какие нибудь занятия.
Подруга на 8 лет своему в декабре будут дарить лего Ev 3 у них правда ценник от 20, но это конечно если финансы позволяют,
Гироскутер ? мы племяннику на 10 лет дарили, он в восторге!
Он кроме гаджетов ничем больше не увлекается? Конструктор лего на радиоуправлении не пойдет? Конструктор электрической цепи? Моему только дай что-то самому конструировать (скоро 9 лет)
А может какой то набор юного техника? Чем увлекается ребенок? Гаджеты это больше для взрослых, дети ни особо понимают ценность таких подарков.
блин он к конструкторам равнодушен, сколько дарили никогда не собирал
Потому и не собирал, что у него есть компьютер, планшет, телефон и т.д… А вот у тех детей, у которых нет, они прекрасно собирают конструктор в удовольствие…
Может есть то что он больше хочет, может говорил когда )))
Я думаю, смарт часы можно. Которые с gps отслеживанием. Не знаю, как правильно называются)
У нас тоже в 9 лет есть все))) я хочу сыну подарить набор для выжигания
Это хороший подарок! Развивает творчество!
Подарок супер, мы крестнику подарилии на 7ми летие, ребенок в восторге) мы еще трафаретов разных набрали)) петушки, машинки, цветочки и т.п))
Ну вот я смотрела там идут они в наборе уже, только дилема на д.р или на н.г дарить)))
Полет в аэротрубе. Незабываемые впечатления )
Ужас в 9 лет есть вся техника. Я в неком шоке
Нашему 7 тоже все есть, смарт часы зачем? Если есть тел )) подарите гироскутер мы своему на 7 подарили он был в восторге, )))
А что такого? Планшет сейчас не редкость, даже у нашей есть. А телефон нужен для связи, ребенок-то уже в школу ходит
Это вещи для взрослых. Никак не для детей. Я принимаю тёл самый обычный для связи но тут похоже не только. Я против гаджетов, дети от них тупеют. Конечно повторюсь проще дать ребёнку гаджет чем развивать его по другому
Причем здесь тупеют?! Всех не надо под одну гребенку! Наш в школу ходит и играет только в выходные пт и сб!
Вы уверены что у меня нет детей? ?
Вы сами то понимаете что пишите? Играют в игрушки на компе ( тёл или планшете ) жуть от этого, а потом и говорят что мой ребёнок истерит когда у него забирают тёл или планшет
Это вы между строк читаете?!!! Я вам за себя говорю что мой не каждый день играет а в выходные,! И мой ребенок не истерит так как не привязан у этому сутками! Может вы и не пускаете что у вас истерики, у нас с воспитанием слава богу все ок!!!