подарок ребенку на 9 лет.Что можно?

у сына 3 декабря др, планшет, телефон, компьютер есть, муж предлагает подарить 3d ручку, а я думаю смарт-часы, а больше и в голову ничего не идет.Как думаете что сожно подарить мальчику 9 лет?

Olesya
135848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kiravalika
У меня брат в восторге от большой бмв на радиоуправлении, так же есть вертолёты, катера и прочее. Квадрокоптер дарили другому брату, тоже круто. А чем вообще интересуется?
Пожаловаться
Olesya
Kiravalika 

да уже купили часы ему на руку с проектором на стены от них картинок разных, квадрокопптер думали тоже, муж сказал зимой на улице не попускаешь его, дома негде(((

Пожаловаться
Kiravalika
Olesya 
Ну и хорошо, что выбрали все же. Главное, чтобы ребёнок доволен остался.
Пожаловаться
Лумпа-лумпа

А сам то что он хочет ?

Пожаловаться
Алена
Я бы что-то для развития подарила. Конструктор или энциклопедию какую-нибудь.
Пожаловаться
МамаВквадрате

О боже, я в 9 лет не знала, что все это такое))) Играла в обычные игрушки и железный конструктор с винтиками был лучшим подарком)

Пожаловаться
Olesya
МамаВквадрате 

да и я тоже))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Olesya 

)))

Пожаловаться
Екатерина Мячина

Смотрите по характеру, может что-то для спорта. Мячи, груши с перчатками боксерскими. Если усидчивый, то конструктор лего для его возраста или старше, там так интересно собирать, что я взрослая с ребенком сижу с огромным удовольствием. Я за детские подарки, развивающие… а не взрослую технику, хотя если ребенок в этом растет, то уже ничего не поделаешь

Пожаловаться
Дарья Писанюк

А почему в вариантах только техника? Подарите музыкальный инструмент, мольберт, набор юного химика, путешествие. Столько всего интересного вокруг а вы...

Пожаловаться
Olesya
Дарья Писанюк 

да не интересуется этим вообще, даже нещнаю чем увлечь его, у него ток комп и телефон га уме постоянно

Пожаловаться
Нина
Olesya 
А вы попробуйте подарить, вдруг понравится. Поговорите с ним, спросите что он сам хочет.

Можно подарить абонемент за какие нибудь занятия.

Пожаловаться
Кристина

Подруга на 8 лет своему в декабре будут дарить лего Ev 3 у них правда ценник от 20, но это конечно если финансы позволяют,

Пожаловаться
Евгения

Гироскутер ? мы племяннику на 10 лет дарили, он в восторге!

Пожаловаться
Ирина

Он кроме гаджетов ничем больше не увлекается? Конструктор лего на радиоуправлении не пойдет? Конструктор электрической цепи? Моему только дай что-то самому конструировать (скоро 9 лет)

Пожаловаться
Инна

А может какой то набор юного техника? Чем увлекается ребенок? Гаджеты это больше для взрослых, дети ни особо понимают ценность таких подарков.

Пожаловаться
Olesya
Инна 

блин он к конструкторам равнодушен, сколько дарили никогда не собирал

Пожаловаться
Вера
Olesya 

Потому и не собирал, что у него есть компьютер, планшет, телефон и т.д… А вот у тех детей, у которых нет, они прекрасно собирают конструктор в удовольствие…

Пожаловаться
Нина
Вера 
Всё от ребенка зависит, у моего есть все гаджеты, но он просто обожает Лего и до сих пор лучший подарок для него это большой набор Лего, но уж очень дорого.
Пожаловаться
Ромашка

Может есть то что он больше хочет, может говорил когда )))

Пожаловаться
Мама

Я думаю, смарт часы можно. Которые с gps отслеживанием. Не знаю, как правильно называются)

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже в 9 лет есть все))) я хочу сыну подарить набор для выжигания

Пожаловаться
Инна
Дарья 

Это хороший подарок! Развивает творчество!

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Подарок супер, мы крестнику подарилии на 7ми летие, ребенок в восторге) мы еще трафаретов разных набрали)) петушки, машинки, цветочки и т.п))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Ну вот я смотрела там идут они в наборе уже, только дилема на д.р или на н.г дарить)))

Пожаловаться
Belle

Полет в аэротрубе. Незабываемые впечатления )

Пожаловаться
Зина

Ужас в 9 лет есть вся техника. Я в неком шоке

Пожаловаться
Кристина
Зина 

Нашему 7 тоже все есть, смарт часы зачем? Если есть тел )) подарите гироскутер мы своему на 7 подарили он был в восторге, )))

Пожаловаться
Мама
Зина 

А что такого? Планшет сейчас не редкость, даже у нашей есть. А телефон нужен для связи, ребенок-то уже в школу ходит

Пожаловаться
Зина
Мама 

Это вещи для взрослых. Никак не для детей. Я принимаю тёл самый обычный для связи но тут похоже не только. Я против гаджетов, дети от них тупеют. Конечно повторюсь проще дать ребёнку гаджет чем развивать его по другому

Пожаловаться
Кристина
Зина 

Причем здесь тупеют?! Всех не надо под одну гребенку! Наш в школу ходит и играет только в выходные пт и сб!

Пожаловаться
Алина
Зина 
Больше всего любят раздавать советы мамам те, у кого детей вовсе нет )))
Пожаловаться
Зина
Алина 

Вы уверены что у меня нет детей? ?

Пожаловаться
Зина
Кристина 

Вы сами то понимаете что пишите? Играют в игрушки на компе ( тёл или планшете ) жуть от этого, а потом и говорят что мой ребёнок истерит когда у него забирают тёл или планшет

Пожаловаться
Кристина
Зина 

Это вы между строк читаете?!!! Я вам за себя говорю что мой не каждый день играет а в выходные,! И мой ребенок не истерит так как не привязан у этому сутками! Может вы и не пускаете что у вас истерики, у нас с воспитанием слава богу все ок!!!

Показать ещё