Москва, аллергики help

Кто-нибудь наблюдается в ИАКИ? Сдавали ли вы анализы на аллерго панели в этом институте? Где вообще лучше ребенку 4 лет сдать анализы на аллергены ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы вот недавно были в жуковском, там ИАКИ аллерголог рекомендовала. Но сказала, что в Жулебино лучше не сдавать, потому что они там не могут кровь нормально у детей взять у маленьких. Лучше на Малую Бронную ехать.
Пожаловаться
Мишутка
Ленусик 

Ленусик, сдали мы вчера в Хеликсе анализы, даже не пикнул, ждем результат. В ИАКИ были на консультации, мне не очень понравился подход, все в торопях, главное не забыли список анализов вручить на 17000,

Пожаловаться
Мишутка 
Люб, а где этот хеликс? Напишешь потом, как результаты, ладно? А в иаки вы в жулебино были?
Пожаловаться
Мишутка
Ленусик 

Да в Жулебино, а Хеликс это независимая лаборатория, проштудировав интернет и русмедсервер, решила там сдать, так как там делают на оборудовании иммунокап, самая информативная диагностика на сегодняшний день. Мы консультировались еще в Преамбуле у аллерголога, она назначила для начала сдать детский фадиатоп и иммуноглобулин Е общий. Лен, мы примерно в вашем возрасте сдавали и пищевые панели и на разных паразитов, все было не информативно, да в ИАКИ в Жулебино принимают детей с трех лет

Пожаловаться
Мишутка 
Спасибо за рекомендации, мне очень пригодится. Я и сама настаивала на том, что панели неинформативны в нашем возрасте, но аллерголог и педиатр стоят на своем. И я не могу ничего им доказать. Они же врачи. Настаивают на сдаче крови на аллергены и на антитела к паразитам.