Помогите!!! У девочки 5 лет резко начали болеть половые губы! Плачет, не спит((( посадила в ванночку с ромашкой. Какая мазь может помочь???(((
Комментарии
Актуальные посты
Помогите!!! У девочки 5 лет резко начали болеть половые губы! Плачет, не спит((( посадила в ванночку с ромашкой. Какая мазь может помочь???(((
У подруги прошлым летом такая же ситуация была. Дочка 5 лет ночью очень плохо спала, жаловалась на боль там. Думали может цистит. Утром не подмывая мочу собрали, отнесли на анализ. В результате анализа мочи в лаборатории написали — обнаружены яйца остриц. Пролечились и все прошло. У девочек оказывается острицы могут из заднего прохода на половые губы переползать и там яйца откладывать, вызывая зуд. Вам бы мочу сдать на анализ и соскоб на яйца глист с заднего прохода( не полмывать перед этим с утра, и чтобы не какала)
Ого ничего себе. Я только прочла. Мы то сдавали месяца три назад анализ, но сдам ещё., а то иногда она жалуется что ширит, хотя я подмывать стараюсь несколько раз в день хотя бы. Спасибо.
Крем от всех болезней — бепантен)) скорее всего, в садике не подмывали
Может раздражение, попробуйте детским кремом намазать или судокремом, или бепантеном.
Позвони в скорую для консультации… они посоветуют что делать!!! А аптеки круглосуточное....
По голове вам за это не дадут а здоровье ребенка важнее
Мне кажется лучше в скорую позвонить или самим ехать и не ждать, в детской всегда есть дежурный врач
У меня мальчики. Старшему при воспалении крайней плоти назначали мазь левомиколь. Но не знаю в вашем случае можно ли ее применять. Позвоните в скорую, проконсультируйтесь, там точно скажут что делать до прихода врача!
Мне мама духами пшикала-помогало. Сразу пекло все, конечно, но потом все проходило. Смотря как болят
Лучше к врачу, конечно!
Аааааааа???Раньше ранки землей посыпали, чтоб затянулась быстрее. Вы смеетесь про духи?
Если честно-нет!? Правда помогало ) Зря написала, конечно! Сейчас лучше к врачу, причина болей не известна
То, что так делали, я понимаю. А сейчас это не актуально. Все вокруг другое. Да и духи, какой состав сейчас и все остальное.
В больницу срочно!!! И конеретнее нужно спросить, от чего болеть начали… Вы всегда рядом с дочерью???
В садик ходит. Именно половые губы болят, порозовели. ((
А как болят (щипит, колит)? Есть ли наружные вавочки? Правильно что в таз посадили. Утром к гинекологу детскому отвести нужно будет. Лучше не мазать наверное ничем. Успокоить боль ромашкой.и срочно к доктору.
Шипит сильно, думаю цистит может (( или в садике не мыли Ее нормально(
Шипит и болит разные вещи, может просто что то попало в саду, подмойте содовым раствором
И боль конечно есть. Поэтому и плачет(
Похоже на цистит. Мы тут не врачи и диагноз не можем поставить. Думаю что мазать ничем не стоит. Ванночки с ромашкой до приёма врача. Пускай скорее поправляется крошка ??