Двое детей, у обоих по ночам приступы кашля. Кашель сухой, как будто раздражается горло, першит. Приступ длится часа два-три. У старшей один раз за день, у младшей два раза стабильно за ночь. Длится это все уже недели полторы. Врач не слышит ничего, легкие чистые. Говорит это о соплей, они стеают и раздражают горло. Но соплей у нас нет. Вообще других признаков болезни нет. Все это появилось после орви, прокапали антибиотик флуимуцил и через несколько дней началось. Врач ничего не назначает. Теплое питье. Девочки, что делать, у меня уже сил никаких нет, как ночь так мучение. Врача что ли сменить
Чем лечить такой кашель?
Комментарии
Актуальные посты
очень похоже на коклюшный кашель. У нас ребенок недавно переболел. Сходите к хорошему ЛОРу или педиатру
я честно говоря не переживаю из-за кашля после орви. бывает такое, что долго проходит, мне врачи тоже говорят, что это обычное явление. нам прописывали сироп гомеопатический стодаль, помог.
сходите в соляные пещеры подышать.очень помогает.и мокрота отойдет быстро.дышать ребенок станет лучше.и ночной кашель прекратится
У нас так было. На сироп линкас аллергия. Кашель такои какбудто подавился ребенок. Я давала супрастин старшему и зертринал сироп младшей. Это все антигистаминные препараты.
Увлажнять воздух надо. Мойка воздуха плюспроветривать помещение. Или мокрые полотенца на батарею. Теплое питье — молоко, сахар, сливочное масло.
А почему к пульмонологу? Это вроде бы с легкими? Мне кажется тут именно в гортани раздражение
Идите к лору и аллергологу