Вопросик мамам первоклассников, РФ

Девочки, если не сложно, напишите — какие предметы в школе у ваших первоклассников. Русский, математика, чтение… Что еще?
А если совсем-совсем не сложно — напишите названия учебников, по которым занимаетесь. Хочу с дочкой параллельно с местной школой еще и нашим образованием заниматься. Местное мне не нравится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Русский, математика, литературное чтение, окружающий мир, физкультура, технология, ИЗО, музыка. Внеурочные уроки: Я гражданин России, я исследователь, школа безопасности.

Пожаловаться
МамаВкроссовках
Marina 

Спасибо!

Пожаловаться
Россияночка

Мы по программе Перспективная начальная школа. Русский язык, математика, литературное чтение, окружающий мир, музыка, технология(труд), научный ключ школьников Ключ и Заря( по-русски просто развитие речи), логика и английский по программе фовард.

Пожаловаться
МамаВкроссовках
Россияночка 

Интересно, спасибо :)

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

математика — моро и гейдман, ок мир — плешаков, тренажер по чистописанию — жиренко и лукина, чудо-пропись — илюхина, русский язык — горецкий, литературное чтение — клейманова, горецкий, изо — неменская, технология -лутцева,. плюс конструирование и моделирование, этикет, музыка, физра

Пожаловаться
МамаВкроссовках
ЗабиякаБяка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Helly

самая стандартная программа — «Школа России», издательство Просвещение. Предметы: Русский язык 5 раз в неделю, Литературное чтение 4, Математика 4, Окружающий мир 2, Музыка 1, Технология (художественный труд) 1, Изобразительное искусство 1, Физическая культура 3. Нагрузка 21 урок в неделю.

Пожаловаться
МамаВкроссовках
Helly 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Русский язык, математика, окружающий мир, физкультура, рисование, Музыка, чтение. Учебники смотря какая программа. Есть три основных: школа России, 2100, перспектива. Самая простая школа России. Учебники посмотрите в интернете. Там и перечень к каждой программе есть.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Евгения 

Спасибо!