ЭЭГ эпиактивность

У сына в 10 месяцев от темпы были фебрильные судороги. Невролог отправила на ээг и потом выписала конвулекс на 1.5 мес. Год назад делали еще ээг. По результатам сказала что очень большой скачек в развитии мозга и все нормально. Деть не говорит только на своем и отдельные слова только если попросиш. В сад ре ходит. Самообслуживание хромает… заниматься со мной ни чем полезным не хочет только бесится с ним надо. Все ломает и дерется. Приступ был единожды! Сходила сделала у врача ксерокопию результатов ээг и в заключении увидела эпиактивность!!! А она даже не разу про это не говорила!!! Вот пойду к другому врачу. Кто с этим сталкивался? Как детки себя чувствуют? Я боюсь что его раздражительность агрессия и неразговорчивость может быть с этим связана???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Извините-Кортексине 2 года
Пожаловаться
Надежда
Иринка 
Ужас!!! Но я ему этот конвулекс жавала недели две и все! Мы что только не пили! И пантогам и кортексин уколы и энцефабол и семакс! На все кроме кортексина и семакса была жуткая раздражительность! Не спал днями и ночами орал ходил по потолку! Нас на учет не ставят! А после аспаркама и диакарпа стал истерить с задержкой дыхания! Такое впечатление что организм все это отвергает в такой форме!
Пожаловаться
Иринка
Идите к неврологу с зрр.мы на конвулексе и еще не помню уже, каких лекарствах сидели два года, каждые 6 мес кололи-эпилептолог-невролог назначил обязательным лечением, чтобы мозг питать и функции восстанавливать.

Не ждите, бегитетк врачу

Пожаловаться
Иринка
Нам ставили-одно только ээг показало активность в правой височной области.год на конвулексе+еще пол года уменьшали дозу тк резко бросать нельзя.Ребенок за время его приёма конкретно остановился в развитии, даже зубы не росли.Поставили диагноз судорожный синдром на фоне пэп примерно в 9 месяцев.Полностью восстановились к 4 годам.

Зрр, задержка пмр, задержка роста ну и побочка.

Пожаловаться
Варвара
Есть формы эпилепсии с фебрильными судорогами, когда они повторяются вплодь до подросткового возраста.
Пожаловаться
Надежда
Варвара 
У нас было только один раз ттт. И сказали при 37,5 сбивать тем. Последний раз болел темпа высокая была ночью и ни чего не произошло хотя я так тряслась! Досих пор этот момент вспоминаю...((((
Пожаловаться
Варвара
Надежда 
Значит все у вас хорошо. А сбивать многие не советуют. Если эти судороги должны быть, они будут. Нам один раз в больнице так назбивали, что у ребёнка сыпь на жаропонижающее началась, и всю ночь эту температуру найти не могли. Вообще никакой. Хотя я вас прекрасно понимаю.
Пожаловаться
Надежда
Варвара 
Будем надеятся!!! Но очень волнует что не разговаривает!((( и причину найти не могут!!(((
Пожаловаться
Варвара
Надежда 
Здоровья вам)
Пожаловаться
Надежда
Варвара 
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Варвара
Обратитесь к другому врачу. Мы на конвулексе, у нас эпи, но развитие ттт на мой взгляд, нормальное. Прописать длительно могли только если было бы несколько эпизодов фебр.судорог.
Пожаловаться
Ирина
Нам 2.7 тоже есть эпилептиформная активность. И зрр, врач предполагает что от нее…