Низкий гемоглобин у ребенка3 лет

У дитеныша понизился гемоглобин!((( Сказали есть телятину(говядину) и сок яблочный. Деть мясо не ест ни в каком виде только в котлетах!(( Вопрос: если я куплю мясо и сделаю котлет то эфект такой же будет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

:))) А причина понижения гемоглобина врача не интересует???? Дело ведь не в еде!!! Причину надо искать! Погугли!

Пожаловаться
Юлия
У сына подруги был низкий гемоглобин, им педиатр помимо телятины советовала бараньи язычки, мы тоже брали, они такие нежные, прям во рту таят, можно отварить, затем через блендер и в первое ребенку добавлять, раз он мясо не жалует
Пожаловаться
ABC
Помню, как в детстве, у меня оказался низкий гемоглобин и мама меня пичкала печенкой, меня от нее выворачивает и сейчас… А оказалось, эти с**и( врачи) анализ неверно сделали.
Пожаловаться
Надежда
ABC 
У него всегда был отличный гемоглобин а тут за два месяца всей семьей переболели три раза орви!!! Ни когда такого не было! Вот и думаю что от этого! А магне в6 мы недавно пропивали.
Пожаловаться
Маруся
у моей дочки в августе гемоглобин был 86. с тех пор дважды в день даю ей фрикадельки из телятины. +пару раз в неделю рыбу и иногда индейку, чтоб уж не одно и тоже.

фрикадельки делаю разные: то с яйцом, то с картошкой, то с кабачком. разные короче. котлеты можно так же.

сейчас фейхоа сезон, там тоже много железа.

и да, в начале октября гемоглобин уже был в норме. медикаментов никаких не давала, только питание.

ещё можно бактерии для кишечника давать. это и для иммунитета хорошо, и железо лучше всасываться будет. да и вообще не лишнее периодически.

Пожаловаться
Олеся
Ну конечно такой же.Квка разница: кусочками мясо или в виде фарша.Лишь бы деть ел.*какая*Набирайтесь сил, повышайте гемоглабин свой.)))
Пожаловаться
Надежда
Олеся 
Вот и дело то в том что не ест ни как!!! Сделала котлеты… пожевал и выплюнул!!!((((
Пожаловаться
Наталья
Железо может плохо усваиваться из за нехватки витаминов группы В.пускай ест котлеты.а грант можно еще, мне беременной помог
Пожаловаться
Анютка

А че нет то?)

Пожаловаться
Инна
А вы сырое хотели бы давать чтоб поднялся? Котлеты это и есть мясо
Пожаловаться
Надежда
Инна 
А без ерничества ну ни как нельзя!!!