у нас три дня назад +23 было, в шортах и футболке во дворе ходиласегодня уже +15. О снежочке лишь мечтаем, так как на Кубани вместо снега -грязь всю зиму...
Мы были в Новосибирске в 2011 году ) в свадебное путешествие поехали на юг западной Сибири ?
У сожалению очень накладно выходит ( у нас только 30 тысяч на дорогу вышло… и то на поезде (
Да да… но мне понравилось 3суток в поезде) я люблю такие поездки ) надеюсь когда сын подрастет мы опять съездим) у меня там сестра, брат, бабушка )
В общем очень родни много)
Ого у вас морозики)а мы дома еще нед… Сегодня купили инголятор и лекарства… будем лечится… Меня тут напугали что с бронхита если затянуть то может перейти в пневманию? мы просто впервые брлнхитлм болеем
у нас три дня назад +23 было, в шортах и футболке во дворе ходила
сегодня уже +15. О снежочке лишь мечтаем, так как на Кубани вместо снега -грязь всю зиму...
и мы ее любим, очень… эта любовь максимум длится неделю, а так снег тает не успев на землю лечь...((((
капец у вас холодрыга

Ого!!! у нас +3 сегодня было!
гуляем, кайфуем. Месяц в садик тоже не ходим.
Жесть какая… Холодрыга
Даааа морозный воздух это круто!
У нас до -20 а на практике и в минус 15 уже могут не пойти
-35
ноябрь......
по телевизору сказали, что самая холодная и снежная зима за последние 100 лет
Вот это у вас морозы))) Скучаю по ним) Я в новосибирской области родилась, но в 10 лет не юг уехали)
Мы были в Новосибирске в 2011 году ) в свадебное путешествие поехали на юг западной Сибири ?
У сожалению очень накладно выходит ( у нас только 30 тысяч на дорогу вышло… и то на поезде (
Да да… но мне понравилось 3суток в поезде) я люблю такие поездки ) надеюсь когда сын подрастет мы опять съездим) у меня там сестра, брат, бабушка )
В общем очень родни много)
Лучше бы я не видела прогноз твой. Ужас до -15 гулять должны. Но у нас ясли
чего-то я сижу и тихонько радуюсь, что я уже в центральной части России)))
У нас тоже -15 это норма считается, а для меня это глобальное похолодание))) Вообщем не дружу я с зимой и холодом.
Навсякий случай положи поддеву, и накажи воспиталки… у меня так сыну наказываю и он все дедает сам как я скажу)))
Ого у вас морозики)а мы дома еще нед… Сегодня купили инголятор и лекарства… будем лечится… Меня тут напугали что с бронхита если затянуть то может перейти в пневманию? мы просто впервые брлнхитлм болеем
Спасибо дорогая)тогда дома будем, благо к пндиатру вовремя перписалась
?
Нифига себе какая температура у вас уже там. У нас вообще плюсовая стоит. У нас сегодня + 18, та и несколько дней уже такая температура держится.