Дочке 3,3 годика. Уж очень сильно хочется Ее сводить на мультик в кинотеатр. В театре, цирке были. Все хорошо перенесла. Кто водил ребёнка в таком возрасте? Как отреагировал ребёнок?
Дочке 3,3 годика. Уж очень сильно хочется Ее сводить на мультик в кинотеатр. В театре, цирке были. Все хорошо перенесла. Кто водил ребёнка в таком возрасте? Как отреагировал ребёнок?
У меня нормально переносила. Спокойненько сидела, да еще и в очках. Это от самого ребенка зависит.
Я в 4 года сына в цирк водила отсидел мин 40 и говорит пошли домой тут воняет… еле еле до конца досидели
я думаю, рано еще. Тоже очень хочу своего сводить, только думаю, что испугается только. Лет до 5 наверное лучше не стоит
Водила своего сына в возрасте 4-х лет. Вывод — рановато. Мультик показывали в 3D формате, одели ребенку очки. Сильно большой экран, сын теряется, громко, очки мешают — как бы Рома не любил мультики, но с этого киносеанса мы ушли через пол часа по его желанию. Все таки, мое мнение, до школьного возраста лучше дома за компьютером, либо по телевизору, смотреть мультфильмы.
С тех пор ни разу не водили. Ему уже шесть. Думаю, что слишком сильное воздействие на эмоции не нужно. Нам и по телевизору хватает. Стоит включить мультик, сидит как зомби. Включаю редко ему.
Нашего старшего сводили наверное в этом возрасте. Он от избытка эмоций просто заснул прямо на сеансе. Зря мы это сделали.