Мембрана и детский сад

Девочки, купила сыну зимний костюм Рейма тек и теперь боюсь надевать его в сад. В прошлом году штаны и варежки из мембраны варварски запихивались в батареи, ботинки сушились там же. Одному воспитателю говорили, чтобы там не сушили, но их там две, еще и нянечка. Не будешь ведь ко всем приставать со своими особенностями, к тому же понимаю, что им не до этого, могут и забыть. Думала, проще купить недорогой комплект для сада. Но посмотрела в интернете — всё недорогое по сравнению с мембраной кажется толстым и уж очень промокаемым. Может, кто-нибудь нашел золотую середину в этом вопросе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
А вообще, если честно, мне такого не понять: экономить на одежде, одевать ребенка во-всякое дешевое Г и трястись над каждой складкой… они всегда все рвут, мнут и портят.а одежда, как и обувь, должна быть Качественными!!!
Пожаловаться
Иринка
Таких проблем нет)))))а вообще-ничего ему не будет
Пожаловаться
SoVa

Я лично не понимаю, что с этой Реймой носятся все как с писаной торбой. Воспитателям вообще все равно, в их обязанности не входит пресмотр за вещами. А вот, сушить их после прогулки они обязаны. У вас ребенок же в луже не валяется. Возьмите обычный костюм зимний. Кико хорошая фирма. Посмотрите просто по качеству и ткани.

Пожаловаться
Людмила Иванова
SoVa 

У меня как раз и в лужу может упасть (есть «помощники» в садике) и в снегу изваляться, поэтому вопрос водонепроницаемости одежды стоит остро. Я от простых костюмов поэтому и ушла. Видимо, придется вернуться. Но то, что носили больше не возьму. Кико надо посмотреть

Пожаловаться
Людмила Иванова

Девочки, хочется найти что-то недорогое, в то же время не промокающее от первого же падения в мокрый снег, ну и чтобы ребенку удобно было двигаться. Что можете посоветовать?

Пожаловаться
Анастасия

у нас всегда одежда в нескольких вариантах, дорогая на выход, подешевле для сада и совсем хрень во дворе убивать )) ибо в сад и во двор жалко что-то дорогое одевать )) все рвется и портится…

Пожаловаться
Shewolf

то же самое, поэтому для сада у нас обычные зимние костюмы российского производства. ну промокнет слегка, они ж не пол-дня там гуляют, ничего страшного не случится

Пожаловаться
Людмила Иванова
Shewolf 

Вы какую фирму носите? у нас были раньше белорусские костюмы — очень толстые и неудобные, не хочу к ним возвращаться

Пожаловаться
Shewolf
Людмила Иванова 
ой я щас и не вспоню, надо доставать чтоб посмотреть, обычные сентипоновые куртки и штаны, ну конечно выбираю хорошего качества и интересной расцветки
Пожаловаться
Shewolf 

Кико возьмите

Пожаловаться
Balarima

может стоит просветить воспитателей о стоимости одежды ребенка? что стоит их половины зарплаты?
хотя… еще обзавидоваются...

Пожаловаться
Людмила Иванова
Balarima 

мне кажется, воспитателям пофигу. скажут — носите одежду попроще, мы не обязаны и т.д и т.п.

Пожаловаться
Balarima
Людмила Иванова 

ну понятно, что не поспоришь особо, хотя намекнуть не помешет

Пожаловаться
SoVa
Balarima 

ОбзавидОВАются, это точно?. Так же неграмотно, как тыкать людей в ценник одежды? невоспитанно...

Пожаловаться
Balarima
SoVa 

а как правильно?
а вам все равно, что дорогие и хорошие вещи намеренно портят?

Пожаловаться
SoVa
Balarima 

Обзавидуются?
Если у меня хватает денег на дорогие костюмы не в напряг, то нет. На последние деньги я такого рода вещи покупать не вижу смысла. Чтобы потом над ними трястись и всем мозг выносить… Тогда уж лучше купить пару простых, которые не страшно будет испортить...

Пожаловаться
Катерина

МОжет просто варежки обычные взять?

Пожаловаться
Людмила Иванова
Катерина 

с варежками проще — их хоть несколько штук на смену дашь. а штанов не напасешься

Пожаловаться
Катерина
Людмила Иванова 
Я пока не знаю такой проблемы, так как сын только пошел и у нас Лесси, но по дочери помню, что на батарею клали только колготки и варежки, комбезы просто вешали на дверцы шкафчиков. Обувь не промокала, чтоб ее сушить.
Пожаловаться
багира
У нас только промокшее сушат