Можно взять любой, а на али купить чехол и стеклопленку и будет долго жить… Мой прошлый телефон в такой броне до сих пор жив, хоть сын знатное количество разкидал об пол…
У нас у мелкого их уже два — первые айпэды мой и свекра. Неубиваемые даже без чехла. Уж сколько раз я его роняла, в том числе, на каменный пол — хоть бы что.
Ну да, затягивает быстро(( Я так Аделю к мультикам приучила — что б не скучала пока я Катю укладываю. До этого она и понятия не имела что можна перед компом выпасть((
У нас и скандалы и истерики были( Но не идти же на поводу у ребенка. Нашли компромисс — только если хорошо себя ведет и определенное время. уже переучилась, знает что в ответ на свою истерику, что она мультики хочет, просто отправится в угол и уж точно сегодня мультики не увидит))
Детские есть от 2500 р до 6 тыс. Лни реально крепкие и не бьются. Если мультики и какие то развивайки. Вполне подойдет. Чехлы не всегда спасают. Чисто силиконовых не существуют чехлы. Пластик как кейс с обложкой и под кожзам там углы открыты. я рыла тут. Когда мой ева разбила случайо. Есть вполне хорошие. На али не советую. Смотри на яндекс маркете цены
на али похожие 3,5 тыс, хотя по отзывам мне irulu приглянулся, он 4,5 тыс, там планшет в силиконовую оболочку одевается, но сам экран все равно только под пленкой, те если кинуть экраном о кафельную плитку (у нас такой пол на кухне и в коридоре) то кранты
короче не знаю, надо наверно и правда в руках подержать покрутить
Я приеду домой. Покажу хорошие. Посмотри обзоры на видео. Еще рекомендую стекло защитное. Спасает от падений только тем. Что гасит удар и берет на себя. Защита трескается.а сам экран нет.
да я на новый телефон поставила такое, супер вещь и экран такой гладенький с ним
так что стекло рассматриваю
но на наши модели стекло наверно сложно найти?
Игры ты сама закачиваешь. Я противник, у меня старший и то раз два в месяц берет планшет в руки, при условие, что это его планшет он для него и покупался. Мелкая раз в полгода мой получает на случай длинной дороги.
Дочке даже не планируем пока покупать, мультики и фото может посмотреть на моем айпаде. Он в хорошем чехле и от падений спасает) но дочка знает что кидать/ронять нельзя..
у нас асер икония таб. обложка реально защищает планшет. У друзей один в один такой же только без обложки разбился, когда на него сверху упала кружка. на нашем дети прыгают, сидят, ходят по нему, жив здоров.
playpad кажеться...
набери в инстаграмме… он с оранжевым таким чехлом… многие советуют
ну это понятно))
Я мимо. Не приучаю к такому. Максимум пол часа мультиков в сутки и подальше от монитора
а обратно уже не отучить, она знает уже когда надо женю спать укладывать чтобы забрать мой телефон, еще и напоминает мне)))))
короче думаю надо подарить ей свой чтоб на мой телефон не покушалась и выдавать его по расписанию
я посмотрела здесь от 5 тыс
на али похожие 3,5 тыс, хотя по отзывам мне irulu приглянулся, он 4,5 тыс, там планшет в силиконовую оболочку одевается, но сам экран все равно только под пленкой, те если кинуть экраном о кафельную плитку (у нас такой пол на кухне и в коридоре) то кранты
короче не знаю, надо наверно и правда в руках подержать покрутить
так что стекло рассматриваю
но на наши модели стекло наверно сложно найти?
Игры ты сама закачиваешь. Я противник, у меня старший и то раз два в месяц берет планшет в руки, при условие, что это его планшет он для него и покупался. Мелкая раз в полгода мой получает на случай длинной дороги.
у меня без чехлов.
у меня планшета нет, как-то не приживаются они
мультики и ютуб вынужденная мера, когда я младшую спать укладываю, ну и на капельницы тоже бывает смотрим, все-таки там полчаса лежать
вот решили на 3 года подарить, чтоб мой телефон не таскала
Дочке даже не планируем пока покупать, мультики и фото может посмотреть на моем айпаде. Он в хорошем чехле и от падений спасает) но дочка знает что кидать/ронять нельзя..
у нас планшета нет, берет мой телефон, раньше давала ей старый, но теперь его муж забрал, когда его сдох
а сейчас мелкая начала к нему интерес проявлять, я так скоро без телефона останусь
вот на 3 года подарю ей планшет, мультики она смотрит когда я женю спать укладываю, вынужденная мера, но она так привыкла
у нас асер икония таб. обложка реально защищает планшет. У друзей один в один такой же только без обложки разбился, когда на него сверху упала кружка. на нашем дети прыгают, сидят, ходят по нему, жив здоров.
вот такой у нас
наш стоил под 30 когда я его покупала
у сестры такой, упал прям уголком на пол, появилась большая трещина, при мне случилось
в чехле был
ну может, мои вот четко на угол его не роняли
Не посоветую, у нас такой техники вообще нет)