Планшет для ребенка

Поделитесь отзывами детских планшетов, реально их чехлы спасают от ударов, и нам бы такой где поменьше игр

Планшет для ребенка

Марина Шу
032902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Можно взять любой, а на али купить чехол и стеклопленку и будет долго жить… Мой прошлый телефон в такой броне до сих пор жив, хоть сын знатное количество разкидал об пол…
Пожаловаться
MamaMiata
У нас у мелкого их уже два — первые айпэды мой и свекра. Неубиваемые даже без чехла. Уж сколько раз я его роняла, в том числе, на каменный пол — хоть бы что.
Пожаловаться
Марина Шу
MamaMiata 
Ну на айпэд для девочки нам не замахнуться)))) мне надо чтоб её личный был)
Пожаловаться
MamaMiata
Марина Шу 
Как вариант — на авито глянь. Именно первый, он толстый, его фиг сломаешь. Новые я сама-то боюсь разбить нафиг
Пожаловаться
верунька

playpad кажеться...
набери в инстаграмме… он с оранжевым таким чехлом… многие советуют

Пожаловаться
Марина Шу
верунька 
Он 7 тыс, хочется по дешевле
Пожаловаться
верунька
Марина Шу 

ну это понятно))

Пожаловаться
MissisJ

Я мимо. Не приучаю к такому. Максимум пол часа мультиков в сутки и подальше от монитора

Пожаловаться
Марина Шу
MissisJ 
у нас была вынужденная мера, чтобы мелкую спать уложить, плюс в больнице под капельницей с мультиками лежит
Пожаловаться
MissisJ
Марина Шу 
Ну да, затягивает быстро(( Я так Аделю к мультикам приучила — что б не скучала пока я Катю укладываю. До этого она и понятия не имела что можна перед компом выпасть((
Пожаловаться
Марина Шу
MissisJ 

а обратно уже не отучить, она знает уже когда надо женю спать укладывать чтобы забрать мой телефон, еще и напоминает мне)))))

короче думаю надо подарить ей свой чтоб на мой телефон не покушалась и выдавать его по расписанию

Пожаловаться
MissisJ
Марина Шу 
У нас и скандалы и истерики были( Но не идти же на поводу у ребенка. Нашли компромисс — только если хорошо себя ведет и определенное время. уже переучилась, знает что в ответ на свою истерику, что она мультики хочет, просто отправится в угол и уж точно сегодня мультики не увидит))
Пожаловаться
MamaMiata
MissisJ 
Планшет же не только для мультиков, существует миллион полезных игр и развивающих приложений
Пожаловаться
MissisJ
MamaMiata 
Мы предпочитаем миллион полезных игр без втыкания в экран)
Пожаловаться
Какая Есть
Детские есть от 2500 р до 6 тыс. Лни реально крепкие и не бьются. Если мультики и какие то развивайки. Вполне подойдет. Чехлы не всегда спасают. Чисто силиконовых не существуют чехлы. Пластик как кейс с обложкой и под кожзам там углы открыты. я рыла тут. Когда мой ева разбила случайо. Есть вполне хорошие. На али не советую. Смотри на яндекс маркете цены
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 

я посмотрела здесь от 5 тыс

на али похожие 3,5 тыс, хотя по отзывам мне irulu приглянулся, он 4,5 тыс, там планшет в силиконовую оболочку одевается, но сам экран все равно только под пленкой, те если кинуть экраном о кафельную плитку (у нас такой пол на кухне и в коридоре) то кранты

короче не знаю, надо наверно и правда в руках подержать покрутить

Пожаловаться
Какая Есть
Марина Шу 
Я приеду домой. Покажу хорошие. Посмотри обзоры на видео. Еще рекомендую стекло защитное. Спасает от падений только тем. Что гасит удар и берет на себя. Защита трескается.а сам экран нет.
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 
да я на новый телефон поставила такое, супер вещь и экран такой гладенький с ним
так что стекло рассматриваю
но на наши модели стекло наверно сложно найти?
Пожаловаться
Какая Есть
Марина Шу 
Есть универсальное. Напиши мне потом в контакте
Пожаловаться
оксана

Игры ты сама закачиваешь. Я противник, у меня старший и то раз два в месяц берет планшет в руки, при условие, что это его планшет он для него и покупался. Мелкая раз в полгода мой получает на случай длинной дороги.

у меня без чехлов.

Пожаловаться
Марина Шу
оксана 

у меня планшета нет, как-то не приживаются они

мультики и ютуб вынужденная мера, когда я младшую спать укладываю, ну и на капельницы тоже бывает смотрим, все-таки там полчаса лежать

вот решили на 3 года подарить, чтоб мой телефон не таскала

Пожаловаться
Ольга

Дочке даже не планируем пока покупать, мультики и фото может посмотреть на моем айпаде. Он в хорошем чехле и от падений спасает) но дочка знает что кидать/ронять нельзя..

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 

у нас планшета нет, берет мой телефон, раньше давала ей старый, но теперь его муж забрал, когда его сдох

а сейчас мелкая начала к нему интерес проявлять, я так скоро без телефона останусь

вот на 3 года подарю ей планшет, мультики она смотрит когда я женю спать укладываю, вынужденная мера, но она так привыкла

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

у нас асер икония таб. обложка реально защищает планшет. У друзей один в один такой же только без обложки разбился, когда на него сверху упала кружка. на нашем дети прыгают, сидят, ходят по нему, жив здоров.

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга СпешуНАпомощь 
а обложка какая? силиконовая?
Пожаловаться
Какая Есть
Ольга СпешуНАпомощь 
Даже в чехле эйсер икония таб бьется. Смотря как упадет и дело случая и цена от 14 тыс высокая для детского планшета
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Марина Шу 

вот такой у нас

Планшет для ребенка
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Какая Есть 

наш стоил под 30 когда я его покупала

Пожаловаться
Какая Есть
Ольга СпешуНАпомощь 

у сестры такой, упал прям уголком на пол, появилась большая трещина, при мне случилось

Пожаловаться
Какая Есть

в чехле был

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Какая Есть 

ну может, мои вот четко на угол его не роняли

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Не посоветую, у нас такой техники вообще нет)