Для тех кто хочет заниматься с ребёнком математикой.
Мы записались в мат лицей, и проходим дистанционное обучение.
Кто хочет, могу поделиться заданиями, а также ответами. Кто хочет могу высылать на @. Девочки постарайтесь не помогать вашему ребенку в решении задач! Вы можете помочь ему прочитать условие, даже объяснить незнакомые слова (если это не является частью решения). Но постарайтесь не наводить его на идеи решения и не поправлять его, если он решает неверно. Если ребенок просит у вас какие-то подручные материалы(счетные палочки, карандаши..) для решения задачи — дайте ему, но постарайтесь не делать этого по собственной инициативе. Если Вам очень хочется обсудить с ребенком задачу — сделайте это после того, как он решит. Это приносит намного больше пользы Вашему ребенку и приучает его к самостоятельности! Даже если ребенок решил всего одну задачу, ведь решение каждой задачи – это маленький подвиг наших детей!
Комментарии
Актуальные посты
не могли бы вы и мне задания прислать
Попробуйте, думаю вам сложно ещё будет. Пишите @ в лс вышлю.
и мне можно в лс)
Кто получил задание, и собирается дальше заниматься, напишите Я. Буду вам высылать.
Вы будете дальше заниматься?
А вам сколько лет?
Отлично) жду @в лс
Кто получил задание, и собирается дальше заниматься, напишите Я. Буду вам высылать.
Так вы вроде @ не написали.
Давай)
и мы бы попробовали легенькие))
Шлите @ в лс.
Думаю мне было бы интересно.)))дочке как раз 5.
Конечно) попробуйте.
Я хочу). Можно в личку? Сын любит математику.
Отправила.
Отправила.
Пришло, спасибо). Так это у вас дошколка, надо было сразу спросить). Мы то уже 4 класс. Сын просит доп задания, а я даже не знаю что ему надо и где купить.
Тут есть и сложные задачи.
Сейчас посмотрю.
Мы получили, спасибо). Пока не занимались еще, болеем(. Хотели бы еще ).
Замечательно)! Если не сложно, пишите как и что использовал ребёнок для решения задачи)
Для сколько лет эти занятия? сколько вашему ребенку?
На 5 лет. Задачи есть разные, вам не обязательно решать сложные, главное научить ребёнка самостоятельно решать задачи.