Новосибирск. девочки, ищу отзывы.

всем привет. сегодня с Милой мы были на открытом( пробном) занятии в школе английского языка..

названий писать не буду, дабы не сочли модераторы за рекламуНовосибирск. девочки, ищу отзывы.

давно у нас лежал сертификат на такую услугу… но все как-то не складывалось..

сегодня мы попробовали, посмотрели все «изнутри» так сказать… мне конечно очень понравилось… понравился подход, методика, понравилось, что можно наблюдать за процессом, понравилась вся система обучения...

конечно есть моменты, которые немного не подходят… не подходят именно сейчас..

и я решила, что хочется услышать мнения и отзывы о любых других подобных заведениях в Новосибирске. уверенна, что оно не одно.

девочки, кто водил в подобные школы своих малышей 4-5 лет. куда водили? почему именно туда? насколько продуктивным было обучения ( понимаю, что и от ребенка многое зависит, но есть и много других факторов)

в общем буду благодарна за любые отзывы, любые советы и информацию.

хочу заметить, что моей дочке ооочень понравились занятия, час пролетел для нее незаметно, не хотела уходить… интерес к английскому проявляла и до этого… так что это только вопрос времени, мне хочется что бы она попробовала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
018724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветта

Я считаю самый хороший возраст для изучения языка))

дочь тоже буду отдавать в 4-5 лет… сейчас он как обязательный у нас))все на английском)

Пожаловаться
Юля
Ветта 
согласна, мне кажется это сейчас очень важно… пока информация усваивается легко… потом в школе будет легче…
Пожаловаться
Ветта
Юля 
Да… пока память у них самая активная)))
Пожаловаться
Яна

Юль, а как она проявляла интерес к английскому?

Пожаловаться
Юля
Яна 
раньше мы позволяли час-полтора играть на планшете… смотреть мультики в том числе… на ютуб… то есть мы вводили название нужного и там вылезали варианты серий… и были эти мультфильмы на английском, она включала их себе… я предлагала, давай включу там где понятно — нет! я хочу так!.. ну хочешь, пожалуйста..

еще у нас была игра для изучения цифр… цифры падают, ты их пальцем ловишь и произносится их название… там же был и английский вариант… она сама нашла как включать и играла именно где по английски произносят цифры.

Пожаловаться
Инга
Юля 
У нас тоже на английский залипает)))
Пожаловаться
Юля
Инга 
Пожаловаться
Анжела

у дочки в школе развития, с этого года идет английский, пока учат счет и названия животных, дальше посмотрим. Вся группа легко усваивает материал. Если есть возможность, то я бы водила ребенка не задумываясь, тут и тренировка памяти, и изучение языка и,расширение кругозора

Пожаловаться
Юля
Анжела 

а что за школа развития? расскажи поподробнее

Пожаловаться
Анжела
Юля 

«Детская академия» находится недалеко от м.Октябрьская, нам очень нравится

Пожаловаться
Юля
Анжела 
спасибо большое!
Пожаловаться
Анжела
Юля 

да не за что, приходите, будем рады познакомится!!!

Пожаловаться
FeNyXpSy

Если понравилось -надо ходить!

Пожаловаться
Юля
FeNyXpSy 
ей конечно понравилось, НО..

как всегда есть эти «но»…

у них там полноценный учебный год и если ходить, то по хорошему нужно с сентября… или если заболели, то дома сами… а я вообще английский не знаю… я немецкий учила… муж на работе всегда… а мы сейчас неделю через неделю болеем… адаптация еще идет..

поэтому думаю будет целесообразней пойти со следующего года...

а пока возможно дома скачать развивашки на планшет по английскому для малышей… ну и если идти сейчас, то дорога в одну сторону почти час… обратно тоже… поздно возвращаться не хочу… а через год возможно сможем взять ипотеку и скорее всего гораздо ближе к тому району…

да и финансово поготовиться… я на работу выйду… будет уже проще… сумма не маленькая для нас… но я понимаю, что образование того стоит… им программу обучения составляют в Кэмбридже...

Пожаловаться
FeNyXpSy
Юля 

Ну конечно, нужно все взвесить и решать

Пожаловаться
Malina
Про детишек толком не знаю. Но сама училась в школе инотекст… очень все нравилось в те времена…
Пожаловаться
Юля
Malina 
а где она находится?
Пожаловаться
Юля
Malina 
нашла. спасибо, почитаю про нее