Соляные пещеры

Есть ли толк от соляных пещер? Старший сын не успевает выходить с больничных, мы только выздоровем ,2 дня в садике и месяц у нас опять больничного, в последнее время мы стали очень часто болеть, в начале августа и в начале сентября мы вообще умудрились переболеть бронхитом, педиатр посоветовала нам походить в соляную пещеру и через какое то время кольнуть иммуноглобулин, хотелось бы послушать отзывы о данной процедуре

Бусинка
016787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Очень рекомендую. Мы ходили 10 раз от сезонной аллергии. Эффект был на лицо!!!

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Мы ходили в профик. Потом сын почти год не болел.
Пожаловаться

Хороший эффект они оказывают.укрепляя иммунитет ребенку и взрослому, улучшая переносимость вирусов.убедились на своем опыте… хотя бы 2 раза в год можно сходить, этого достаточно в комплексе с какими нибудь витаминами.но не в период болезни.либо до, либо после.В целом все таки хорошая альтернатива многим препаратам.Так как природная терапия.

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

У подруге дочка ходила туда, толку ноль ((

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ходили 15 посещений в августе. У нас сезонная аллергия и в этом году обошлись в сентябре без приступа ларингита. В том году лежали в сентябре 5 дней и 10 дней дома просидели
Пожаловаться

Моей дочке очень помогали солянные ингаляции.Ходили раза 4.Приходили с соплями и крутым дыхание.Уходили после 10процедур-дышала легко и соплей практически не было(если зеленные были)У нас там сидят по полчаса.Дети могут и играть и просто сидеть.Знаю по себе-ходила всегда вместе с ней.Не жалела, что ходила.Советую.

Пожаловаться
nimfa

Думаю есть! Мы даже просто раз в год на море съездим и все хорошо.

Пожаловаться
Татяна
Сын год не болел!
Пожаловаться
Светлана

Мы сделали 10 сеансов соляной пещеры, изменений я не заметила, как болели, так и болеем.

Пожаловаться
Совёнка

Не знаю совпадение или нет.но у моих знакомых нескольких… детей рвадо после похожа туда… так же у одной после курса посещений, вроде болячки прекратились..

Пожаловаться
Ксения Власова

Не знаю, у нас таких нет...

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

бестолковая трата денег, вот так я скажу.

Пожаловаться
Бусинка
АннаКоМнеНаТы 

Ты ходила туда?

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Бусинка 

сестра ходила.

Пожаловаться
Жанна

Да, говорят, очень полезно и эффективно. Сами собираемся на нее.

Пожаловаться
Ольга

у нас тоже такие есть, тоже хочется послушать, ни разу не была там