Кровать- чердак. Как спят ваши дети?

Купили мы сыну в мае кровать чердак, для экономии пространства. Комната у него маленькая очень. Наверху кровать 1.80 на 1.0, внизу угловой шкаф и письменный стол с комодиком по канцелярию (которые при желании убираются и оставляют пространство для второго спального места). И лестницу выбирали хорошую, ввиде ступенек в которых ящики.
По началу сын с неё не слезал, жить там готов был, а после лета, как вернулись из деревни — ни в какую. Что ни вечер, в слёзы. Пришлось привезти из гаража ему старую кровать, спит внизу теперь. По началу я планировала, что старший наверху будет спать, а второму мы внизу кроватку поставим, а теперь не знаю как и быть… Буду продавать видимо и покупать два спальных места детям… Правда не представляю каких( думала о кроватках- машинках, обоим если купить. Старшему сразу спать, а младшему на вырост) или два диванчика купить?.. Вобщем голова кругом( что посоветуете? Комната 3*3 метра. И в ней нужно вместить что то для хранения детских вещей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

детская кроватка 125*65… сама думаю про чердак т.к. помещение маленькое… но пока в кроватке помещается. отлично спит не просыпаясь.

Пожаловаться
Валерия Ветошкина
У нас тоже маленькая комната. я хочу кровать кюра из икеи. Она может и в низу быть и как кровать-чердак не высокий (116см). А внизу можно комоды разместить. кровати хочу буквой Г поставить. Это пока идеи мои. Комната у нас 2,10 на 3,30.
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Валерия Ветошкина 

нам из Икеи везти дороже встанет( На заказ — накрутка большая, а самим ехать — в машину не войдёт… Да и на бензин не мало уйдёт...

Пожаловаться
Валерия Ветошкина
МамаДаниИтимофея 

А может что-то подобное самим собрать? Там в целом не сложная конструкция.

еще можно кровать-чердак угловую. Опять же второй этаж там не высокий. Много ящиков.

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Валерия Ветошкина 

Он вобще куда-то выше обычной кровати лезть спать отказывается( При том что играть, залезает наверх…

Пожаловаться
Светлана
МамаДаниИтимофея 

может боится упасть? или на горшок не удобно вставать...

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Светлана 

Он ночью не встаёт) спит с 9 до 7)) и никогда не падал, а у чердака очень высокий борт...