Девочки это какой то кошмар стал у нас, майку, кофту или штаны одеваю сын стягивает говорит не то, не красиво не круто, сам выбирает, что ему одеть. Ну верхняя одежда ладно, вчера истерику закатил не те трусы одела, сними не красиво не круто. Жесть просто, уже и трусы нам не такие. У зеркала крутится, на улицу выходим попробуй и его не пшикнуть парфюмом тоже истерика. Что будет дальше страшно становится мне.
Не хило))) моей по боку что одену то и одену)))
А нам красивое подавай. У подруги дочь вообще брюки не одевает даже ленинцы. Ей платья подавай да ещё и пышные. Ей 4,5 года. Ещё кучу браслетов оденет заколок попробуй снять ор крик
Ну я изначально не приучала, одевалась просто что считала нужным и все. У подруги дочь дикая привереда, летом гуляла в зимних сапогах, а в -10 вышла в зимней шапке и ветровке джинсовой… Я поэтому не преведствую такое поведение в столь не разумном возрасте. Но это лучше чем растить неряху который будет раз в месяц мыться и раз в год менять трусы((((
У нас капля воды капнет все снимает, говорит грязно. Стирка каждый божий день((
Моя проще относится))) вся учупахается и говорит мол ничего, постираем)))) но в грязном ходить не будет)))
Сын только сразу снимает и в стирку несет, стирать нужно..
Моя пока разбрасывает))) я уж собираюсь и несу) но она машинку включает, режим и настройки выставляет))) помощница блин)))
Мой белье обожает развешивать, только отстиралось он уже тут как тут, все любит помогать делать и готовить и убирать( больше конечно же мешает) но я его хвалю)) сегодня схватил влажную салфетку и все стулья на кухне протирал, протер говорит смотри все чисто..
Вот молодец) моя только мусорит пока))))
Это, что касается одежды. Сейчас новый бзик все разбрасывает, фантики от конфет игрушки
Моя и не убирала
Вот у меня у старшего было точь в точь)) Он меня до истерики доводил своими выбираниями. Сейчас 7 лет-что на диван кинула то и одевает, вообще без разницы ему. Это, видимо, возрастное-доказать свою самостоятельность.
Сейчас с мужем собирались на прогулку, это не одену это не красиво. Сняла все сказала сидишь дома, уже нервы сдают. Одел то что положила.
У нас в жару 35 градусную требовал джинсы-шорты-это не модно)) В саду ходил в брюках и штанах. Футболка любимая «модная» если в стирке-то все пипец, истерика обязательно)) Как я рада, что это закончилось))))
Как я вас понимаю! Правда у меня дочка так себя вела, и до сих пор ведет. Знакомые говорили-сама виновата, набаловала! Но у меня кроме нее еще двое, а привереда только она, так что тут дело не только в мамином примере
Я просто не знаю, что делать. Муж сегодня привёл его в сад стал переодевать, сын не буду не хочу не красиво, начал истерить, муж не долго думая снял ему штаны и по попе хлопком, сразу все стало нормально, воспитатель вылупилась на мужа, муж ей вы, что то хотите сказать?? Она нет нет, все правильно. Если бы мы потакали всем его капризам это одно, но он у нас упёртый как барашек.
Ну значит с характером! Наверное стоит просто перетерпеть этот период.
Да характер очень сложный у нас, в мою бабулю пошёл ( тоже скорпион, дракон, даже в один день родился с моей бабушкой ) с одной стороны не хочется ломать его, так как в нашей жизни только сильнейший выживает, мямлям очень тяжело приходится. Но и на поводу у него не хочу идти так как потом на голову сядет. Вот и в растерянности я.
Попробуйте немного потерпеть, у детей быстро меняются интересы, возможно он сам охладеет к нарядам.
Это девочка, а у нас мальчик, пришел из сада и сказал все снимай не красиво, мыть попу писю нужно, пошли помыли выбрал труселя, одел ходит довольный
??????
Так и пусть выбирает) Большой человек уже — имеет право на личное мнение.
Это да!!! Уже совсем взрослый, а мне все кажется малыш, а он уже личность.
Вот именно, что ничего из выше перечисленного не делала. Вот и удивляюсь откуда это взялось. А парфюм всегда должен быть качественным, а не суррогат типо Эйвонов И так далее.
У нас соседка как надушится это ппц просто, не понять толи мыло, толи освежитель воздуха. Вонизма до 6 этажа в лифт не возможно войти. Уже знаем кто из дому выхолил ???
Какими марками балуете сына?
Да я его не балую, видит я пшикаю и ему нужно. У меня их много, хлое, пакоробан мисс миллион, гучи, ланвин, лакоста, ёджи, дольче габана. Ланкомовские какие то. Это так на каждый день, а фаворит мой это духи монталь, именно духи, а не вода. Сейчас закончились жду когда пришлют. Мне всю воду тетка из Парижа присылает, у нас много подделок (
А так разрешаю самим выбирать и одеваться ?, смотря по погоде конечно, удачи!
Да норм все, у меня сына носки одел на ручки, грит я кот? так и пошли в школу за дочкой?
???
У наших сверстников уже прошло… а к нам пришло не так давно.
Сегодня он хотел быть зеленым.
Футболка зеленая… шорты нужны зеленые… и носки!!! а носки вчера зеленые одели в стирке....
Ой...
То синим хочет быть....
И опять… по новой...
Это возраст такой, перерастёт. Мой в 3 года тоже сам себе одежду выбирал и в магазине тоже. В 5 лет успокоился. Сейчас доверяет моему вкусу.
Возле зеркала с года крутится, раньше целовал себя в зеркале.
Племяшка такой же, ему 2,5 года))
Не мы игрушкам радуемся, а вещи залезет в шкаф и давай выбирать это то это не то
Купили кеты для физкультуры я их спрятала, вчера достала сумку в сад собирала, собрались гулять он одену их на улицу и все тут, красивые крутые
Да ладно вам! Это же наоборот хорошо)) лучше чем если бы был раздолбаем))
Пусть сам все выбирает, сам одевает
???у нас так же
Модняк растёт)))