Маленький привереда

Девочки это какой то кошмар стал у нас, майку, кофту или штаны одеваю сын стягивает говорит не то, не красиво не круто, сам выбирает, что ему одеть. Ну верхняя одежда ладно, вчера истерику закатил не те трусы одела, сними не красиво не круто. Жесть просто, уже и трусы нам не такие. У зеркала крутится, на улицу выходим попробуй и его не пшикнуть парфюмом тоже истерика. Что будет дальше страшно становится мне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оляля

Точно сын растет? :)
Выпендрежный он у вас парень :)

Пожаловаться
Виктория
Оляля 

Нет девочка растёт, лучше пусть ухаживать будет за собой чем чуней ходить.

Пожаловаться
Оляля
Виктория 

Простите. У вас на аватарке только сынишка вываливается. Если девчонка, то это класс. Уже следит за собой !!!

Пожаловаться
Виктория
Оляля 

Мальчик у меня, а мальчикам за собой следить не нужно?

Пожаловаться
Оляля
Виктория 

Нужно.
Проехали

Пожаловаться
Юлич

У меня тоже самое, но у вас как то рановато???, у нас все должно быть желтое или зеленое, на крайняк синее, пипец полный

Пожаловаться
Виктория
Юлич 

Я с одной стороны и рада, что сынок не ращгельляем растёт, но что то страшно

Пожаловаться
Юлич
Виктория 

Лишь бы метроснксуала не вырос???, вот это реально страшно, а то что модник это хорошо, но держись Мамуля девок метлой гонять будешь?

Пожаловаться
Виктория
Юлич 

Уже, в старом садике все девки наши были, особенно одна всех от него отгоняла, отойди это мой Валера. Сейчас в новом саду уже любовь. Мама девочка хорошая красивая, я ( показывает как чмокал её) так смешно.

Пожаловаться
Юлич
Виктория 

Они такие смешные… Мой пока холоден к девочкам, но в старом саду девочка была до сих пор про нее только говорит?