Аденойды и температура

Здравствуйте девочки! Нуждаюсь в совете.

Сыночку поставили диагноз — аденойды.

Началось все банально с сопелек, с той лишь разницей, что про аденойды нам ничего не говорили. Ребенок вообще в зимние периоды частенько болел, горлышко, сопельки, температура. Идем в городскую поликлинику, нам капельки с сиропчиком выпишут и отпускают. Пропьем, прокапаем идем в поликлинику. Врачи молодые, посмотрят немного и отпускают со справочкой о том что ребенок здоров. И так повторялось неоднократно. Начиная с августа, у сыночка начала подниматься температура, плюс начал «шмыгать» носом (сопелек в носике — нет, но он при этом пытается что-то высмаркнуть из носика). В нашей поликлинике опять сказали: лето, водички холодной напился вот и результат, а температура держится — так это на солнце перегрелся. Решили сходить в другую поликлинику — платно. Там нас проверили, и сказали, что все то время которое мы ранее лечились — мы фактически всегда недолечивались, и как следствие сейчас у ребенка — аденойды. Назначали куф носа, после — лазер для снятия отеков, плюс антибиотики. После всех процедур вроде как получше стало, но, стоило выйти погулять на полтора часика во дворе, и все вернулось на круги своя. Сопельки (немногим меньше чем ранее) и температура до 38 доходит. Что примечательно, на протяжении того времени, пока нам не прописали антибиотики, температура стабильно поднималась каждый день (это очень сильно пугает). Теперь снова температура. Сегодня снова пойдем к ЛОРу, посмотрим что скажет...

1) Почитала про коллоидное серебро и масло туи, кто ими лечим аденойды пожалуйста отпишитесь, т.к. как и там и там смешанные отзывы.

2) Подскажите где можно обследоваться в Самаре, так чтобы все в одном месте, и наверняка, т.к. на наших врачей надежды все меньше и меньше?

3) Очень волнует температура, у всех так или нет? (ЛОР перед тем, как выписала антибиотики, сказала что аденойды точно разрослись, но непонятно почему долгое время держится температура)?

Заранее благодарю!


Aizhan Kurmanova
Aizhan Kurmanova
Уральск
051225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Вологда
Извините, но я не по теме — вы всегда так в жизни разговариваете — сопельки, горлышко, сиропчик, капельки, справочка, носик, водичка, часик?
Пожаловаться
Мария
Мария
пупс
11 лет
Оренбург
капаем тую в комплексе с основным лечением при обострении — пьем таблетки изопринозин, промываем нос, потом полидексу, потом тую. если сопли держатся полидексу меняем на протаргол, температуры именно из за аденоидов у нас не бывает.
Пожаловаться
MARA
MARA
Томск

у нас не было на аденоиды температуры. может у вас отит примешался?




Пожаловаться
Абвгд
Абвгд
Яночка
8 лет
Анапа
При аденоидах темпы нет-это на сопли от аденоид хватается инфекция! Сдайте анализы крови на торч-инфекции, лямблии и токсокары!
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
ДашаМатьВаша
Новосибирск

Темпа не от аденоидов точно. У нас аденоиды. Они являются следствием болезней, а не симптомом. Раз так беспокоят они ребёнка, надо удалять