ИММУНОГЛОБУЛИН ребенку!!! кто сталкивался помогите!

Педиатр настаивает на данном препарате, сделать ребенку(3 года) 2 укола с интервалом в 3 дня, что б поднять иммунитет, мы очень часто болеем и летом умудрились переболеть бронхитом, кто делал его своим детям? был ли эффект? стоит ли его вообще делать? просмотрела всю информацию по интернету, ни чего дельного не нашла

Бусинка
1151390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Sea
Мы тоже элит этим летом бронхитом переболели и я сама. Ходил вирусный бронхит. Сейчас даю мультитабс. Давала иммунал, укол как то не рискую делать
Пожаловаться
Яна null

Дочее ещеимесяца не было прошли курс иммуноглобулина(5 капельниц), но у нас с другим связано было. Не знаю совпало или реально помогло, но ребенок резко пошел на поправку

Пожаловаться
Катерина
Яна null 

А с чем у вас связано? Не с цитомегаловирусом случайно?

Пожаловаться
Яна null
Катерина 

Было ВУИ неустановленной этимологии, но я сильно сомневаюсь в этом диагнозе, никто ничего и не пробывала установить, скорее отмазка. А потом все болячка потянулись одна за другой, конкретно предложили иммуноглобулин ( биовен моно) когда менингит долго не проходил, уровень цитоза завис на 80 и никак не падал. Думаю помогло, дочка довольно быстро пошла на поправку)

Пожаловаться
Анастасия Фомина
У меня старший в 10 мес. Заразился ларингитом, именно зарарился?так он у меня так часто болел это кошмар раз в 3 мес а то и чаще это меня врач предупредил что так оно и будет до 5 лет и это правда, а после 5 как бабка прошептала, редко слава Богу!!! переболели мы разными бяками к слову
Пожаловаться
Ксения Власова

Двоякая ситуация… я вобще противница подобного рода препаратов. Но если необходимость, то делай!

Пожаловаться
Рина
Ксения Власова 

+++

Пожаловаться
nimfa

Я бы сделала, раз уж так часто болеет.

Пожаловаться
Кукуня

На счёт иммуноглобулина не знаю… Валерке аллерголог-иммунолог сказала пропить интерферон альфа+2б, типа перед осенью, чтоб болел меньше. решила не давать, не уверена в его эффективности.

А может пока старшего в сад водить не будешь? посидят дома, позакаляешь, окрепнут

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 

и так сидел с января месяца (( ходить все равно надо

Пожаловаться
Ольга Та
Вам бы пробы на аллергены сдать. Очень частые болезни — большая вероятность аллергии или паразитов
Пожаловаться
Чем болеете часто? Бронхо мунал не хотите попить?
Пожаловаться
Бусинка
ЛюбящаяМАМА 

орви, орз и постоянно переходит все в бронхит… пили не помогло

Пожаловаться
Бусинка 
У нас тоже бронхиты. Аллергия. Итог-формирующаяся астмс
Пожаловаться
Бусинка 
*астма