Педиатр настаивает на данном препарате, сделать ребенку(3 года) 2 укола с интервалом в 3 дня, что б поднять иммунитет, мы очень часто болеем и летом умудрились переболеть бронхитом, кто делал его своим детям? был ли эффект? стоит ли его вообще делать? просмотрела всю информацию по интернету, ни чего дельного не нашла
ИММУНОГЛОБУЛИН ребенку!!! кто сталкивался помогите!
Комментарии
Предыдущая статья
Как лечить ангину?
Следующая статья
Сменная одежда в детском саду.Возмущает!!
Актуальные посты
Дочее ещеимесяца не было прошли курс иммуноглобулина(5 капельниц), но у нас с другим связано было. Не знаю совпало или реально помогло, но ребенок резко пошел на поправку
А с чем у вас связано? Не с цитомегаловирусом случайно?
Было ВУИ неустановленной этимологии, но я сильно сомневаюсь в этом диагнозе, никто ничего и не пробывала установить, скорее отмазка. А потом все болячка потянулись одна за другой, конкретно предложили иммуноглобулин ( биовен моно) когда менингит долго не проходил, уровень цитоза завис на 80 и никак не падал. Думаю помогло, дочка довольно быстро пошла на поправку)
Двоякая ситуация… я вобще противница подобного рода препаратов. Но если необходимость, то делай!
+++
Я бы сделала, раз уж так часто болеет.
На счёт иммуноглобулина не знаю… Валерке аллерголог-иммунолог сказала пропить интерферон альфа+2б, типа перед осенью, чтоб болел меньше. решила не давать, не уверена в его эффективности.
А может пока старшего в сад водить не будешь? посидят дома, позакаляешь, окрепнут
и так сидел с января месяца (( ходить все равно надо
орви, орз и постоянно переходит все в бронхит… пили не помогло