У нас два дня как сопли рекой, пока жидкие и прозрачные Горло вроде не красное, но сын безконца давится, как будто откашлять что то хочет, я понимаю это из-за соплей что стекают по задней стенке, потому как после промывания носа и капель/Виброцил капаем/ на какое то время все проходит, видимо пока лекарство действует, но это всего минут 20 и дальше пошли сопли, кашель Температуры нетНаше лечение-промываем безконечно нос, высмаркиваем, перед каплями я еще отсасываю-чтоб точно нос был без соплей, капаю Виброцил, но не чаще 4раз в сутки и давала Линкас вчера на дневной и ночной сон чтоб немного успокоить горло и он хорошо проспал аж 3 часа! ночь тоже спокойно прошла, но под утро кашлять начал и встал очень рано в итогеСейчас линкас кончился и аквамарис, иду в аптеку и думаю, может есть что поэффективней чем Аквамарис, Виброцил, Линкас и Мирамистин-тоже несколько раз в день пшикаю в горло Все это лечение нам прописывали при аналогичной картине пару месяцев назад, когда с моря приехал К врачу завтра полюбому идти-тк справку для сада надо брать-думаю с соплями нас туда не пустят, да и нечего по такой погоде его мучать Но лекарства то кончились и надо покупать уже сейчас-кто то может что посоветует?
чем лечить сопли и кашель от них же
Комментарии
Актуальные посты