У ребенка 3,8 года держится температура неделю , без видимых на то причин ! У кого так было ?

Я уже в панике, началось с обычной ОРВИ в четверг ночью поднялась темпа 38,5 сбивалась на пару часов и по новой, днем по началу небыло, теперь и днем херячит! В воскресенье поднялась 39,5, вызвали скорую положили в инфекцию! Горло пролечили, коньюктивит тоже, ЛОР смотрела говорит левое ушко розовое (но его оно не беспокоит ) назначила отипакс! Короче антибиотик 4й день (2 дня дома хемомицин) и сегодня второй день цефатоксим нам колят 3 р в день, сьавим виферон (хотя с четверга арбидол пропили) и нефига нам не помогает, подымается 38,5 сбивается очень долго (2-3 часа) я уже не знаю что и делать! Может у кого было так, что делали?

YAHOO
08877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кор

А где лежите? В какой больнице?

Пожаловаться
YAHOO
Елена Кор 

Мы в области

Пожаловаться
Татка
Анализы норм? нас от ротовирусов лечили а в итоге почки темпу давали…
Пожаловаться
Сегодня в новостях сказали что уже началась волна гриппа, проявляется он не так, как раньше, короче мутировал((( Кровь нужно посмотреть обязательно… Дай бог чтобы у вас всё было хорошо… Выздоравливайте и не болейте больше )
Пожаловаться
YAHOO
Марина 
Не дай бог этот грипп… спасибо надеюсь на скорейшее выздоровление, уже нервы не выдерживают смотреть как он мучается с этой температурой
Пожаловаться
Настасья
Температура без причины не бывает. И появляется не только в следствии орви. Сходите к врачу, пройдите обследование, сдайте анализы
Пожаловаться
YAHOO
Настасья 
Лежим в больнице, анализы сдали! Прибежала врач послушала в обед, спросила как дела и побежала, за анализ ы спросила, она сказала, что еще не смотрела их, но антибиотик в любом случае 5 дней поколим! Завтра буду требовать чтобы анализы нам сказала
Пожаловаться
Настасья
YAHOO 
Обязательно требуйте!