Привезла дочь от бабушки. И привезли проблемы (((

Почти на все лето отправили дочь к бабушке, хотелось чтобы на воздухе побегала и окрепла, на деревенских продуктах здоровье поправила. Приехали — дочь трудно узнать! Во-первых за два месяца резко подросла, поправилась вообще! мне кажется даже лишние кило появились 👧 Щечки румяные, глазки блестят, рот от рассказов не закрывается — радость от встречи зашкаливает, хоть по телефону каждый день разговаривали. Приехали домой и начались открытия 🙄 на второй день пожаловалась, что болит живот не может сходить в туалет. И оказалось, что запоры начались еще у бабушки. Я честно говоря психанула, мама ни разу не сказала про эту проблему. Стала дочь расспрашивать, слегка поругалась с мамой 😡 Собралась в аптеку за слабительным, малая кричит только не свечи как бабушка ставила (во как, а я вообще не в курсах что там происходило!) 🤦 В общем дочь дала понять, что добровольно к своей попе не подпустит, клизмы и свечи отменяются, я знаю как Ксюха может сопротивляться(( Купила Дюфалак. Со скандалом заставила выпить, пронесло конкретно, а завывал кишечник так, что даже мне больно было. Девочки, я в непонятках почему пребывание в деревне дало такие последствия? Я уверена, что мама ничего вредного не давала, она ярая противница любой химии. Мы даже прикорм пережили без запоров, дожили благополучно до пяти лет и вот оздоровились… до запора. В чем причина может быть? Не думаю, что есть проблемы со здоровьем, когда прокакалась, то опять веселая и довольная стала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

От НАТУРАЛЬНЫХ ДЕРЕВЕНСКИХ продуктов!!! не издевайтесь больше над ребенком! ЕЕ организм не привык к такому разнообразию натуральности!: ))) А у мамы узнайте чем кормила и сколько??? И никогда так не делайте сами!

Пожаловаться
Маруся
От молока может.У нас запопы начались когда наша Бабушка начала регулярно давать свежее молоко, кипяченое но все же.
Пожаловаться
Мамуся

Такое может быть из-за «чистой» колодезной или ключевой воды, если ее не кипятить! Ведь в такой воде чего только нет!!! Хотя многие люди считают, что такую воду кипятить не нужно и сильно в этом заблуждаются. Спросите у мамы давала ли она пить ей не кипяченую воду. Если да, то бегите к врачу, объясните ситуацию и ребенку назначат правильные и нужные анализы при такой ситуации.
У моей племянницы было тоже самое и жуткие боли в животе,оказалось пили не кипяченную ключевую воду.

Пожаловаться
Ирина

А может психологический запор? Что маму не видит. Бывает и такое

Пожаловаться
Ирина

картоха, домашнее молоко, сметана всегда крепят, а если мало давали овощей богатых клетчаткой, фрукто, ягод, может такое быть

Пожаловаться
BatGirl
Спросите, как она питалась. Не обязательно есть химию, чтобы появились запоры
Пожаловаться
BatGirl
Мучного много ела? Перекусы какие были?
Пожаловаться
котЁнок
BatGirl 

да кто ж теперь правду расскажет! в том что были перекусы не сомневаюсь, маме постоянно кажется что все голодные, но вредную пищу не признает. Мучное… это может быть.

Пожаловаться
Оля

может пирожки всему виной?)

Пожаловаться
Иринка

Кормили как придется видимо...

Пожаловаться
Татьяна
Может вода другая, еда немного отличается. У нас в деревне вода слишком щелочная, так живот в момент реагирует.
Пожаловаться
котЁнок
Татьяна 

что делали?

Пожаловаться
Татьяна
котЁнок 
Ничего, неделя примерно привыкания у всех была, но у нас наоборот с горшка не слезали.