Девочки подскажите чем можно поднять иммунитет ребенку? это просто какой то капец, ребенок без конца болеет, в мае месяце сходили на 2 дня в садик и все лето мы болели, выздоровели буквально в конце августа и то пока не начали колоть, и вот пошли в садик мы со 2 сентября, 2 дня и опять заболели!!! так один болеть он не может обязательно подхватит младший сын, пока вылечишь старшего, подхватит младший, пока долечишь младшего по новому кругу заряжается старший?и как щас можно обезопасить младшего?
сухофрукты измельчить и с медом перемешать и давать по ложке натощак-если надо-напишу какие
Нам иммунолог прописала спрей в нос: ИРС-19. Две недели 2 раза в день по одному шпику в каждую ноздрю. Затем пить пиковит с рыбьим жиром)
Мальчику кагоцел нельзя давать. Нам уролог говорил. Лучше другое лекарство, но только не кагоцел
Негативно влияет на половую систему. А ещё нельзя употреблять все названия трав, начинающихся на Ч.
кто вам это сказал?
Я же выше написала. Врач-уролог. Мы проходили осмотр перед садиком, вот он давал рекомендации. Со здоровьем все в порядке)
Не подскажу
мне с малых лет чеснок в хлебный мякиш защипывали и предлагали как бутерброд))) не болела вообще, но я и без прививок всю жизнь
++++
и у нас так. только дочка ходит не 2 дня, а целых 4, а потом неделю-две дома.
Ужас бедняжки((Вот полиоксидоний хорошее средство для иммунитета, почитай Вероник.
у нас была дикая аллергия на него(( я один раз дала в дозе, что мне педиатр прописала, через 3 часа мы покрылись пятнами (мелкие по всему телу точки) и поднялась температура 39. Я сразу отменила и всё прошло(( А подруги давали и всё великолепно ттт на них
Ну вот видите… у всех всё индивидуально конечно… Поэтому я и говорю, почитать сначала, может еще у кого спросить советов про это средство.А вообще конечно это всё временные периоды, которые просто надо пережить.Тем более 2 маленьких человечка с маленькой разницей в возрасте, Так конечно тяжело и обычно многие это переживают, постоянные простуды и еще что-нибудь.Терпения вобщем Веронике и здоровья крепчайшего детям!
Ох ничего себе… Даже не знаю. Я своих закаляю с младенчества в бассейне после плавания под струю холодной воды и в тепло, и так несколько раз так. И ттт старший до сих пор редко болеет.
младшему " назаваль плюс " купить и пшикать, но сначала педиатр, можно ли такому малышу.
Старшего в соляные пещеры поводить и есть бабушкин способ с орехами и медом, хорошо поднимает иммунку, + витамины хорошие, аскорбинку в порошке, она очень дешевая, но ее хвалят.Еще чего вспомню напишу.