Девочки подскажите чем можно поднять иммунитет ребенку? это просто какой то капец, ребенок без конца болеет, в мае месяце сходили на 2 дня в садик и все лето мы болели, выздоровели буквально в конце августа и то пока не начали колоть, и вот пошли в садик мы со 2 сентября, 2 дня и опять заболели!!! так один болеть он не может обязательно подхватит младший сын, пока вылечишь старшего, подхватит младший, пока долечишь младшего по новому кругу заряжается старший😩и как щас можно обезопасить младшего?
сухофрукты измельчить и с медом перемешать и давать по ложке натощак-если надо-напишу какие
Нам иммунолог прописала спрей в нос: ИРС-19. Две недели 2 раза в день по одному шпику в каждую ноздрю. Затем пить пиковит с рыбьим жиром)
Мальчику кагоцел нельзя давать. Нам уролог говорил. Лучше другое лекарство, но только не кагоцел
Негативно влияет на половую систему. А ещё нельзя употреблять все названия трав, начинающихся на Ч.
кто вам это сказал?
Я же выше написала. Врач-уролог. Мы проходили осмотр перед садиком, вот он давал рекомендации. Со здоровьем все в порядке)
Не подскажу
мне с малых лет чеснок в хлебный мякиш защипывали и предлагали как бутерброд))) не болела вообще, но я и без прививок всю жизнь
++++
и у нас так. только дочка ходит не 2 дня, а целых 4, а потом неделю-две дома.
Ужас бедняжки((Вот полиоксидоний хорошее средство для иммунитета, почитай Вероник.
у нас была дикая аллергия на него(( я один раз дала в дозе, что мне педиатр прописала, через 3 часа мы покрылись пятнами (мелкие по всему телу точки) и поднялась температура 39. Я сразу отменила и всё прошло(( А подруги давали и всё великолепно ттт на них
Ну вот видите… у всех всё индивидуально конечно… Поэтому я и говорю, почитать сначала, может еще у кого спросить советов про это средство.А вообще конечно это всё временные периоды, которые просто надо пережить.Тем более 2 маленьких человечка с маленькой разницей в возрасте, Так конечно тяжело и обычно многие это переживают, постоянные простуды и еще что-нибудь.Терпения вобщем Веронике и здоровья крепчайшего детям!
Ох ничего себе… Даже не знаю. Я своих закаляю с младенчества в бассейне после плавания под струю холодной воды и в тепло, и так несколько раз так. И ттт старший до сих пор редко болеет.
младшему " назаваль плюс " купить и пшикать, но сначала педиатр, можно ли такому малышу.
Старшего в соляные пещеры поводить и есть бабушкин способ с орехами и медом, хорошо поднимает иммунку, + витамины хорошие, аскорбинку в порошке, она очень дешевая, но ее хвалят.Еще чего вспомню напишу.