Заболели (((

Девочки подскажите чем можно поднять иммунитет ребенку? это просто какой то капец, ребенок без конца болеет, в мае месяце сходили на 2 дня в садик и все лето мы болели, выздоровели буквально в конце августа и то пока не начали колоть, и вот пошли в садик мы со 2 сентября, 2 дня и опять заболели!!! так один болеть он не может обязательно подхватит младший сын, пока вылечишь старшего, подхватит младший, пока долечишь младшего по новому кругу заряжается старший😩и как щас можно обезопасить младшего?

Бусинка
032559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы тоже 2 года проболели респераторными. На работе конфликты с начальством! Я в дочкиных 2,6 года перешла на народные способы лечения соплей и кашля. И пошло на убыль, к 4 годам стали меньше болеть. Сейчас нам 4,6. Прошли соляную пещеру 15 сеансов. Никогда не думала, чио у ребенка столько соплей засело внутри. Лило из носа гнойными соплями с 3 сеанса. Со 2 сеанса начался сухой кашель. Мы в садик даже 2 дня не ходили(я в отпуске была). И в конце была сильная температура под 39. Сейчас вот уже месяца полтора нормально, начинались сопли, начали пить прополис и быстренько за 2 дня все прошло. Но прополис я обычно даю 3-5 дней. Сегодня еще аскорбинку дала.
Пожаловаться
Добрюша Вера

сухофрукты измельчить и с медом перемешать и давать по ложке натощак-если надо-напишу какие

Пожаловаться
Бусинка
Добрюша Вера 
Напиши пожалуйста
Пожаловаться
 катя
Моя пьет ирс-19, тоже меньше болеть стала
Пожаловаться
Маша

Нам иммунолог прописала спрей в нос: ИРС-19. Две недели 2 раза в день по одному шпику в каждую ноздрю. Затем пить пиковит с рыбьим жиром)

Пожаловаться
Лина
Я не вожу в садик из за этого((
Пожаловаться
Иринка
Старшему Кагоцел давайте
Пожаловаться
Маша
Иринка 

Мальчику кагоцел нельзя давать. Нам уролог говорил. Лучше другое лекарство, но только не кагоцел

Пожаловаться
Иринка
Маша 
Мммм, не знала… у нас знакомая двоим своим дает.Спасибо.
Пожаловаться
Бусинка
Маша 
Интересно почему нельзя? Первый раз слышу
Пожаловаться
Маша
Бусинка 

Негативно влияет на половую систему. А ещё нельзя употреблять все названия трав, начинающихся на Ч.

Пожаловаться
Бусинка
Маша 

кто вам это сказал?

Пожаловаться
Маша
Бусинка 

Я же выше написала. Врач-уролог. Мы проходили осмотр перед садиком, вот он давал рекомендации. Со здоровьем все в порядке)

Пожаловаться
Olga Sea
Даю дочке иммунал, сыну мультитабс. Когда веду в сад мажу оксолинкой. Приходит- нос рот брызгаю мирамистином
Пожаловаться
Рина

Не подскажу

Пожаловаться
ПогодкИмама

мне с малых лет чеснок в хлебный мякиш защипывали и предлагали как бутерброд))) не болела вообще, но я и без прививок всю жизнь

Пожаловаться
Ксения Власова
ПогодкИмама 

++++

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ПогодкИмама 
Моя тоже без прививок практически(в роддоме по глупости сделала и в 3 месяца. В год кпк осознанно поставила, а акдс у нас ни одной нет)
Пожаловаться
Мила
Даже не подскажу, хотя со старшим так же было-два дня в саду-две недели дома… когда аденоиды заработали-перестала водить, и болеть перестали…
Пожаловаться
Анна

и у нас так. только дочка ходит не 2 дня, а целых 4, а потом неделю-две дома.

Пожаловаться
Катя

Ужас бедняжки((Вот полиоксидоний хорошее средство для иммунитета, почитай Вероник.

Пожаловаться
LaMaravilla
Катя 

у нас была дикая аллергия на него(( я один раз дала в дозе, что мне педиатр прописала, через 3 часа мы покрылись пятнами (мелкие по всему телу точки) и поднялась температура 39. Я сразу отменила и всё прошло(( А подруги давали и всё великолепно ттт на них

Пожаловаться
Катя
LaMaravilla 

Ну вот видите… у всех всё индивидуально конечно… Поэтому я и говорю, почитать сначала, может еще у кого спросить советов про это средство.А вообще конечно это всё временные периоды, которые просто надо пережить.Тем более 2 маленьких человечка с маленькой разницей в возрасте, Так конечно тяжело и обычно многие это переживают, постоянные простуды и еще что-нибудь.Терпения вобщем Веронике и здоровья крепчайшего детям!

Пожаловаться
Бусинка
Катя 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Никак!!! Говорю вам пока не встанет иммунитет… У меня малая за первый год вообще из болячек не вылезала… Верите, мы переболели всем чем только можно… Причём день два и по новой… Ттт с зимы не болеет
Пожаловаться
nimfa

Ох ничего себе… Даже не знаю. Я своих закаляю с младенчества в бассейне после плавания под струю холодной воды и в тепло, и так несколько раз так. И ттт старший до сих пор редко болеет.

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

младшему " назаваль плюс " купить и пшикать, но сначала педиатр, можно ли такому малышу.
Старшего в соляные пещеры поводить и есть бабушкин способ с орехами и медом, хорошо поднимает иммунку, + витамины хорошие, аскорбинку в порошке, она очень дешевая, но ее хвалят.Еще чего вспомню напишу.

Показать ещё