Телевизор в садике. Это нормально?

Сегодня опоздали в садик. Пришли, когда все садились кушать. Было слышно, что где-то у них там работает телевизор с мультиками. Интересно, они и за столом его смотрят? У нас дома, например, такое не позволительно) ну вредно же) Как бы вы отнеслись? И вообще, зачем им там эта вещь?? И так не знаешь, как отучить от вредной привычки

Алина
031704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

А почему не спросили у них, где телек и зачем?

Пожаловаться
Тася

Для меня не нормально. Особенно за едой.

Пожаловаться
Алина
Тася 

Подумала об этом, когда уже вышла из садика) вот вечером поинтересуюсь

Пожаловаться
Анастасия
По СанПиНу можно телевизор в садике, для просмотра развивающих фильмов и тд. Я тоже не считаю нужным в саду телек смотреть. у нас магнитофон есть.
Пожаловаться
Loo

Я бы постаралась узнать когда и при каких условиях работает он) .

Если целый день, то это не нормально. А если в какой то конкр.ситуации. например успокоить ребенка кот первый раз без мамы остался -считаю ничего страшного

Пожаловаться
Loo 
Успокаивать ребенка телевизором???))) Может тогда и воспитателей убрать, одни телеки оставить)
Пожаловаться
Loo
Леттик 

Ну а если бы никакие другие уговоры на вашего ребенка не подействаыали вы бы предпочли что б он пару часов орал? ) а за компаху к нему бы еще пара присоединилась)

Не вижу ничего страшнрго если 10 м посмотрят мультики. Тем более что в большинстве случаев дома смотрят многие гораздо больше)

Лишь бы не сутками крутили, а сами своими делами загимались.

Пожаловаться
Loo 
Фиговый воспитател значит раз дети часами у негт орут. У нас не было такого в группе!
Пожаловаться
Алина
Loo 

Вот, я тоже такого мнения. Лишь бы не целый день. Ну и не во время еды)

Пожаловаться
секрет
Loo 
Полностью согласна!!! Родители притензии предъявляют в садах, хотя дома сутками крутят его
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Loo 
Мы дома мульты по планшету смотрим изредка
Пожаловаться
BatGirl
Ненормально, конечно
Пожаловаться
Мама

есть телек, норм отношусь если немножко

Пожаловаться
СережкинаЯ