нам 30 дней, уже 12 идет, там 5-7 дней желчегонные, 10 дней лекарство конкретно от лямблий и 10 дней восстанавливающие какие-то, потом клизма и готово)) надеюь поможет. Я на октябрьскую сходила к гомеопату, она все выписала. попробую пока так, кашель стал реже на много
Диета — это 1!
Второе — могу посоветовать проверенную схему по лечению лямблиоза с основным средством:
Танаксол- Биологически активные вещества пижмыоказывают желчегонный, противовоспалительный, гепатопротективный эффекты, подавляют развитие лямблий.
Компонентыдевясила обладают противомикробным, противопротозойным (губительное действие на лямблии), противогельминтным, противовоспалительным, отхаркивающим действием. Они снижают кислотность желудочного сока, увеличивают выделение нейтральной слизи в составе желудочного сока, нормализуют моторную функцию желудочно-кишечного тракта, усиливают желчеотделение, улучшают функции печени. Под влиянием биологически активных веществ девясила восстанавливается нормальная микробная флора кишечника, что препятствует размножению патогенных микроорганизмов (грибы рода кандида, клостридии). Девясил применяют при заболеваниях дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, в том числе при гиперацидном гастрите, а также при фурункулезе и глистных инвазиях. Биологически активные вещества тысячелистникаускоряют заживление язвенного дефекта с восстановлением слизистой оболочки желудка, проявляют противовоспалительный, спазмолитический, болеутоляющий, кровоостанавливающий эффекты./
Да, мы т кровь 2 раза сдавали и тоже не показывал! У них есть период затаишься, когда их не определить вроде как. Сдавала, так как кашляет уже давно и все проверили, оставалось только одно-найти лямблии. И мне врач сказала-надо искать, их не может не быть. Так как у нас ещё высыпания есть, а это почти всегда паразиты
ура!!! на фрунзе все-таки сдала?? мы сейчас лечим гомеопатией!
Да, все-таки там) по твоему совету)хорошее место?? занимаются этим добросовестно! Спасибо большое
Сколько вам лечится по времени? И какой врач прописывал ?
Вот я тоже слышала об этом центре. Мне посоветовали врача Денисову. Вот планирую завтра записаться. И начать лечение.
Диета — это 1!
Второе — могу посоветовать проверенную схему по лечению лямблиоза с основным средством:
Танаксол- Биологически активные вещества пижмыоказывают желчегонный, противовоспалительный, гепатопротективный эффекты, подавляют развитие лямблий.
Компонентыдевясила обладают противомикробным, противопротозойным (губительное действие на лямблии), противогельминтным, противовоспалительным, отхаркивающим действием. Они снижают кислотность желудочного сока, увеличивают выделение нейтральной слизи в составе желудочного сока, нормализуют моторную функцию желудочно-кишечного тракта, усиливают желчеотделение, улучшают функции печени. Под влиянием биологически активных веществ девясила восстанавливается нормальная микробная флора кишечника, что препятствует размножению патогенных микроорганизмов (грибы рода кандида, клостридии). Девясил применяют при заболеваниях дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, в том числе при гиперацидном гастрите, а также при фурункулезе и глистных инвазиях.Биологически активные вещества тысячелистникаускоряют заживление язвенного дефекта с восстановлением слизистой оболочки желудка, проявляют противовоспалительный, спазмолитический, болеутоляющий, кровоостанавливающий эффекты./
Спасибо. Скажите, а это сильный удар по организму? Такое лечение щадящее?
Было у нас, мы пили хилак форте, и еще какой то желтый сироп название заьыла
А как нашли? Анализ крови сдали или кал? Простите за такой вопрос
Сдавали и то и другое. Показал только кал
А кал утренний сдавали? И в растворе в спец баночке или просто в баночке?
Вечерний. Там 18 часовой максимум можно. Баночка аптечная с красной крышкой обычная
Спасибо большое?
Да, мы т кровь 2 раза сдавали и тоже не показывал! У них есть период затаишься, когда их не определить вроде как. Сдавала, так как кашляет уже давно и все проверили, оставалось только одно-найти лямблии. И мне врач сказала-надо искать, их не может не быть. Так как у нас ещё высыпания есть, а это почти всегда паразиты
а сколько раз сдавали кал что бы их найти?
Сдавали раза 3. На 4-ый нашли
жесть....
У племянника были, по моему пол года лечили и диета
У нас только что нашли. Нам 1.9г. Сперва пьем желчегонное, потом макмирор (если не пррепутала назварие). После этого березовый лист.
Это антибиотик ?
Нет. Он от паразитов.
Скорее всего перепутали) это же вроде свечи вагинальные
Хочу попробовать сначала гомеопатическое лечение
Нет. Это таблетки.