Вопрос к тем, у кого дочки и старше 4х лет

У моей дочурки бывают выделения на трусиках… Подмываемся мы, то каждый день, то через день… (дочка бывает бастует).И вот если один день её не подмыть, то на трусиках появляются выделения. К гинекологу ходили… Сижу думаю, как бы к ней заведующую отправить… Мало того, что та сказала мне, что я выделение с каками перепутала (вот хочу к ней еще раз прийти на прием уже с трусиками), ни какие мазки она не взяла… и через пару дней выяснилось, что она даже запись не сделала… А на момент приема, она была без халата и сидела в «одноклассниках» Вопрос к тем, у кого дочки и старше 4х лет

Но я последнее время стала ходить спокойная, как удав и скандал закатывать не стала...

Собрала ромашек по дороге

и дома с дочкой испекли яблочно-грушевую шарлотку

что то я отклонилась от темы…

Девочки, скажите, выделения у 4х летних девочек является нормой или нет?

Анна
027740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисСмит
Каждый день 2 р в день подмывать без мыла. С мылом только после больших дел. И все будет ок!
Пожаловаться
Любаня

про норму выделений даже не подскажу… выделений у нас вроде никаких нет, подмываемся каждый день просто водой. пробовала подмывать утром и вечером, начала постоянно «спревать» каждый день кремом мазали. мылом тоже стараюсь пореже-т.к. смывается микрофлора.

Пожаловаться

У моей дочки весной были выделения.Ничего толком нам гинеколог не сказал.Может и аллергия быть, и глисты, и просто выделения чего-то там.Выписала нам свечки.а они взрослые.Деской дизировки не было.Пришлось быть и немного фармацевтом.резала свечки напополам и закапывала ей все в девочки.Скажу -работа еще та.Закапывать туда, где еще ничего нет.Но ничего-вылечились, слава Богу.Теперь вот имею пример, как и что девочке-девстеннице капать туда, куда и нельзя.

Пожаловаться
людмила Мусиенко

У нас никаких выделений нет. Подмываемся утром без мыла и вечером детским.

Пожаловаться
Анна
людмила Мусиенко 
нам сказали, что детским подмывать можно только раз в неделю…
Пожаловаться
людмила Мусиенко
Анна 

Я пробовала мыть мылом только раз в неделю. Ребенок начал жаловаться что пися чешется. Посмотрела там было все воспаленное. на половых губках отложения солей от мочи. Просто водой я смыть нормально не могу

Пожаловаться
Семицветик
Я когда подобное наблюдаю дня три левомиколь закладываю и в ванне с ромашкой держу
Пожаловаться
Катерина
У нас нет выделений…
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Я думаю не норма. Нам вот в сентябре 10 будет, уже и титюльки растут, лоб прыщавый ужасно(те гормоны уже бушуют), уже поджидаю месячных, но никаких выделений у нас не было и нет.
Пожаловаться
Анна
Ирина Овечкина 
ну я вот и думаю, что это не норма… Правда последние время были такие погрешности, как отсутствие подмывания… То на даче не те условия (а на салфетки раздражение), то доча категорически отказывается…

вот сейчас посмотрела на её трусики, там уже есть капелька желтоватая… подмывались вчера вечером...

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Анна 
Ой, види ка ты её поскорей к какому-нибудь хорошему врачу, не дай Бог какая-нибудь гнойная инфекция.
Пожаловаться
Настя

дочери 7 лет, никогда никаких выделений не было.сходите к другому врачу

Пожаловаться
Lychik
Мне кажется, что нет! Нам 4 и тьфу-тьфу-тьфу такого нет
Пожаловаться
А какого цвета выделения?
Пожаловаться
Анна
Маша 
желтовато-прзрачные
Пожаловаться
Анна 
А не может это быть просто моча?
Пожаловаться
Катрин

до 6-8лет выделений не должно быть, сходите к другому врачу может быть и аллергия и воспаление и еще ряд заболеваний. какого цвета выделения прозрачные, серые, желтоватые, зеленоватые? как много? подмываться каждый день без разговоров просто водой и трусики каждый день менять. Пока до врача можете по брызгать мирамистином или хлоргексидином два раза в день не вытирая.я врач акушер гинеколог взрослый. вам надо сдать оак и мазок и кал на яг и лямблии. ромашкой не подмывайте -очень часто аллергия на нее.

Пожаловаться
Анна
Катрин 

выделения желто-прозрачные я бы сказала… Не много. Я бы сказала пол чайной ложки…

Мы сдавали кровь и кал. Нам сказали, что у нас есть аллергия… спросили наличие животного. И сказали, что у него возможно есть глисты… (были на приеме у педиатра)

Спасибо огромное.

Хотела спросить ещё вот что: конечно поездок больше ни каких не планируется, но на всякий случай: если нет возможности подмыть нормальной водой, а от салфеток на писе раздражение, чем лучше её подмывать?

Пожаловаться
Катрин
Анна 
да воду нечем не заменить, мне кажется найти обычную воду нет проблем из крана или в магазине любая вода, у кого есть животные надо всем и животное и все члены семьи одновременно проглистогониваться 2 раза в год.такие выделения скорее всего бактериальный характер так что неделю 2 раза мирамистилом или хлоргексидином.трусики каждый день и лучше с плотными резиночками.
Пожаловаться
Екатеринка Картинка

Это не нормально. у меня такое с детство было, мама со мной намучалась, по врачам бегала. Мне мази выписывали какие то точно знаю

Пожаловаться
ЕлЕнка

думаю не норма в таком возрасте уже. это только у новорожденных может быть такое-мамкины гормоны бушуют. поменяйте врача, сдайте кровь на гормоны. Врач блин вообще пипец… зря не высказали ей… расслабились уже совсем

Пожаловаться
Анна
ЕлЕнка 
ну я хочу её как бы с поличным поймать… меня там капитально 2 врача не устраивают… лор и гинеколог… Вот на следующей недели идем к ролу. и скорее всего от него уже к заведующей…
Пожаловаться
ЕлЕнка
Анна 

запишите на диктофон разговор. иначе ничего не докажете и при заведующей врач будет вести себя по другому.

Пожаловаться
ElizabethTheQueen
Не норма.выделений быть не должно. Но доктор в одном может быть права.Если ребенка плохо подмываете и вытираете, то могут появится выделения
Пожаловаться
Анна
ElizabethTheQueen 
да она даже и не спросила как и когда подмываемся…

я поэтому и хотела уточнить… что может это из-за того, что можем через день подмываться или как… А она всё определяет по внешнему виду писи… Я конечно не врач, может она действительно права....но после её приема у меня одни догадки....

Пожаловаться
Elena Karjala
У нас никогда не было выделений. Может вам сходить к другому врачу???
Показать ещё