У моей дочурки бывают выделения на трусиках… Подмываемся мы, то каждый день, то через день… (дочка бывает бастует).И вот если один день её не подмыть, то на трусиках появляются выделения. К гинекологу ходили… Сижу думаю, как бы к ней заведующую отправить… Мало того, что та сказала мне, что я выделение с каками перепутала (вот хочу к ней еще раз прийти на прием уже с трусиками), ни какие мазки она не взяла… и через пару дней выяснилось, что она даже запись не сделала… А на момент приема, она была без халата и сидела в «одноклассниках»
Но я последнее время стала ходить спокойная, как удав и скандал закатывать не стала...
Собрала ромашек по дороге
и дома с дочкой испекли яблочно-грушевую шарлотку
что то я отклонилась от темы…
Девочки, скажите, выделения у 4х летних девочек является нормой или нет?
про норму выделений даже не подскажу… выделений у нас вроде никаких нет, подмываемся каждый день просто водой. пробовала подмывать утром и вечером, начала постоянно «спревать» каждый день кремом мазали. мылом тоже стараюсь пореже-т.к. смывается микрофлора.
У моей дочки весной были выделения.Ничего толком нам гинеколог не сказал.Может и аллергия быть, и глисты, и просто выделения чего-то там.Выписала нам свечки.а они взрослые.Деской дизировки не было.Пришлось быть и немного фармацевтом.резала свечки напополам и закапывала ей все в девочки.Скажу -работа еще та.Закапывать туда, где еще ничего нет.Но ничего-вылечились, слава Богу.Теперь вот имею пример, как и что девочке-девстеннице капать туда, куда и нельзя.
У нас никаких выделений нет. Подмываемся утром без мыла и вечером детским.
Я пробовала мыть мылом только раз в неделю. Ребенок начал жаловаться что пися чешется. Посмотрела там было все воспаленное. на половых губках отложения солей от мочи. Просто водой я смыть нормально не могу
вот сейчас посмотрела на её трусики, там уже есть капелька желтоватая… подмывались вчера вечером...
дочери 7 лет, никогда никаких выделений не было.сходите к другому врачу
до 6-8лет выделений не должно быть, сходите к другому врачу может быть и аллергия и воспаление и еще ряд заболеваний. какого цвета выделения прозрачные, серые, желтоватые, зеленоватые? как много? подмываться каждый день без разговоров просто водой и трусики каждый день менять. Пока до врача можете по брызгать мирамистином или хлоргексидином два раза в день не вытирая.я врач акушер гинеколог взрослый. вам надо сдать оак и мазок и кал на яг и лямблии. ромашкой не подмывайте -очень часто аллергия на нее.
выделения желто-прозрачные я бы сказала… Не много. Я бы сказала пол чайной ложки…
Мы сдавали кровь и кал. Нам сказали, что у нас есть аллергия… спросили наличие животного. И сказали, что у него возможно есть глисты… (были на приеме у педиатра)
Спасибо огромное.
Хотела спросить ещё вот что: конечно поездок больше ни каких не планируется, но на всякий случай: если нет возможности подмыть нормальной водой, а от салфеток на писе раздражение, чем лучше её подмывать?
Это не нормально. у меня такое с детство было, мама со мной намучалась, по врачам бегала. Мне мази выписывали какие то точно знаю
думаю не норма в таком возрасте уже. это только у новорожденных может быть такое-мамкины гормоны бушуют. поменяйте врача, сдайте кровь на гормоны. Врач блин вообще пипец… зря не высказали ей… расслабились уже совсем
запишите на диктофон разговор. иначе ничего не докажете и при заведующей врач будет вести себя по другому.
я поэтому и хотела уточнить… что может это из-за того, что можем через день подмываться или как… А она всё определяет по внешнему виду писи… Я конечно не врач, может она действительно права....
но после её приема у меня одни догадки....