Чем лечить ?

Девочки, а чем вы лечите ребёнка при кашле? Неделю пьес амбробене, но результата нет. Днём не сильно, а вот ночью, чуть ли не до рвоты. пол ночи мучаемся.

Елена
021243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
А к врачу не ходили? Кашель может быть и из-за соплей и из-за воспалённого горла, а в лёгких чисто тогда амбробене бесполезно давать. Скорее всего сопли текут по задней стенке в горло, раздражают его и от этого кашель, а ночью усиливается. У моего сына так было пару раз кашлил прямо во сне часов до трёх ночи, а я не спала и переживала.
Пожаловаться
Елена
У нас врач принимает только по записи, а запись за 10 дней вперёд. без записи только с температурой. я вообще не ходу в поликлинмку без крайней необходимости. Только вирусы там цеплять. стала ставить горчичники на ночь. Ночью кашель прошёл и днём тоже почти нет :-)
Пожаловаться
Елена 
Ужас, а как же если ребёнок болеет, а температуры нет (ну не всегда же температура бывает во время болезни) так что же и во врачебной помощи вам откажут если придёте? У нас, конечно с лорами такая же фигня, но к педиатру свободный доступ всегда.
Пожаловаться
Елена
Если придем, то будем сидеть там до последнего :-( раньше шли через одного, но теперь такое правило ввели, что идут по записи, а если время останется, то и без записи примут. на прививку ещё возьмут
Пожаловаться
Инна

Очень хорошо помогает компресс из: все по одной ложки столовой- водка, мед, масло можно сливочное, можно подсолнечное. Нагреваете в теплом виде наносите на тряпочку я обычно использую мужской носовой платок, затем пакет и шарф (спину и грудь). На ночь и днем во время сна. Кашель проходит за 3 дня. Испробовано не раз. При температуре нельзя.

Пожаловаться
Елена
Инна 
Класс:-) надо попробовать. сейчас горчичниками спаслись
Пожаловаться
Анастасия Ульянова

мы линкас пьем, корень солодки тоже хорошо помогает, ингаляции…

Пожаловаться
Алина Безфамили

конечно, от разжижающих мокроту препаратов, мокроты становится очень много и когда ребенок ложится она попадает куда не попадает и от суда рвота. И это нрмално, надо помочь ребенку, надовите обратным концом ложки на корень язычка чтоб она отходила… ну и прохладный воздух и пить много.

Пожаловаться
Алина Безфамили

куда не поподя"))

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

нам стодаль помог

Пожаловаться
ТатаMatata

мы последнее время перешли на Линкас. быстрее всего спасает и мягче. но это при условии если на травы нет алл ергии

Пожаловаться
Вероника

лазолван

Пожаловаться
Татьяна Королева

попробуйте в течении дня давать укропную воду и ромашку запаренную, нам очень помогает всегда. имеет мягкий отхаркивающий эффект.

Пожаловаться
СенЯ

Нам только сироп солодки помогал.

Пожаловаться
джес
А врач что прописал?
Пожаловаться
Елена
джес 
К врачу не ходили. В поликлинику без температуры вообще не суюсь. Туда пойдешь и лишних болячек поймаешь
Пожаловаться
Мария

Можете к пульмонологу сходить?

Пожаловаться
Ольга

супрастин дайте