ваши дети говорят после еды спасибо? 14 августа 2016 15:47 Благодарят ли вас дети после еды? говорят спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudasik Алексей22 годаСофья11 лет Ярославль для нас это святое)))недавно вышла на работу, так меня уже все боготворят.я повар) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Настенька12 летКатюшка8 лет Ярославль обязательно.если забывает я напоминаю что она что-то забыла сказать маме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Грунина Милана13 летЮля9 лет Видное Сейчас уже да, говорит. И очень часто говорит " Спасибо, что дала поесть " ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия13 лет Москва Бывает, но не всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 летСынуля7 лет Мелитополь Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БОРИСОВНА Дарина15 летАмир11 лет Актобе да… дочка всегда говорит — спасибо мамочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов Да, приятного аппетита всем желает ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Викуля13 летСашенька9 лет Лида ↩ МаринаС + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва да, говорит спасибо 12 Предыдущая статьяЧто подарить на 4 - 5 лет!Актуальные постыjxbof.ofz vfcrf ghb njyrjq rj;t b regbhjptтаблица ввода прикорма по дням
для нас это святое)))недавно вышла на работу, так меня уже все боготворят.я повар)
обязательно.если забывает я напоминаю что она что-то забыла сказать маме
Сейчас уже да, говорит. И очень часто говорит " Спасибо, что дала поесть "
да… дочка всегда говорит — спасибо мамочка
да, говорит спасибо