Дочка моя особо не любит творчество, кроме рисования. А вчера нам подарили классный набор плей-до играть в стоматолога!)) второй день ребёнка не вижу) дома тишина и покой) никто бардак не разводит) сидит лепит зубы, ставит брекиты, сверлит зубы и пломбы ставит)) не думала что ей такое понравится. Увлекается моя только понями))) вот думаю теперь частенько покупать такие наборы, цены приемлемые ))
? прикольный набор! не встречала такой! а я мечтаю о кондитерской этой же фирмы!))) вот подрастёт дочка и куплю, будем с ней пироженки, мороженки выдавливать!?
А я поню хочу))) дочка их очень любит
классно) надо посмотреть, думаю моему тоже понравится!
Блин цены копец растут((
Я уже другой хочу хотя дочь еще в этот не на игралась.
Я поню хочу))
Мы тоже такой купили однажды на дня 3 потеряли ребёнка и даже сейчас спустя 2 года хоть и большой бывает достанет и играет в него
Может и завтра дочь не увижу)) честно сама бы играла))
Я поначалу с ней сидела показывала как надо, особенно в наборе где пони надо самой делать у дочки сил не хватало форму зажать, так мне это дело быстро надоело))) а у вас дочка постарше, сама сообразит что к чему)
Будем вместе делать)))
?а я играла!
У нас такой зубастик уже год, да и вообще все наборы плэйдо дочь обожает и частенько я её не вижу не слышу когда она лепит. Купите ещё фабрику мороженого очень крутая, да и если у вас дочь от пони фанатеет, то там и с пони много наборов)
Да уже видела)) куплю))) спасибо)))
Я такой не видела у нас, мы мороженное и кексики покупали
Вот я думаю я поню возьму дочке)) а на НГ кексы лепить))